Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Плитка сетевые порты - при наведение на LAN порт мышкой появляется окно с краткой информацией по подключению.

Вопрос - можно на WAN порт сделать краткую информацию (может быть и два WAN порта). Что выводить наверное тот интерфейс/подключение которое использует default маршрут.

Второе

Плитка интернет. При наличие двух провайдеров и на каждом возможно какой то VPN хотелось бы увидить два графика рядом.

Скрытый текст

-3.jpg.bb50570298ccff00c898883f7abbc42f.jpg

Третье

В разделе "клиенты" - "список клиентов", возможно ли увидеть уровень RSSI клиента WiFi, а то у меня две стены, а у меня три для оценки клиента не солидно. Данный уровень показывает как роутер слышит клиента. Или на страницу монитор wifi - раздел про клиентов Wifi.

Четвертое

Страница "Другие подключения", при наличие разных VPN чтоб добраться до нужно нужно листать страницу в низ, возможно ее сделать на базе закладок как на "Межсетевой экран"

Изменено пользователем vasek00

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 часа назад, vasek00 сказал:

Плитка сетевые порты - при наведение на LAN порт мышкой появляется окно с краткой информацией по подключению.

Вопрос - можно на WAN порт сделать краткую информацию (может быть и два WAN порта). Что выводить наверное тот интерфейс/подключение которое использует default маршрут.

Второе

Плитка интернет. При наличие двух провайдеров и на каждом возможно какой то VPN хотелось бы увидить два графика рядом.

Скрыть содержимое

-3.jpg.bb50570298ccff00c898883f7abbc42f.jpg

Третье

В разделе "клиенты" - "список клиентов", возможно ли увидеть уровень RSSI клиента WiFi, а то у меня две стены, а у меня три для оценки клиента не солидно. Данный уровень показывает как роутер слышит клиента. Или на страницу монитор wifi - раздел про клиентов Wifi.

Четвертое

Страница "Другие подключения", при наличие разных VPN чтоб добраться до нужно нужно листать страницу в низ, возможно ее сделать на базе закладок как на "Межсетевой экран"

Пожалуйста, не описывайте в рамках одной темы несвязанные между собой замечания по работе интерфейса.

Мы уже проходили такой этап на форуме при переходе на текущий интерфейс (версия 2.12 и более новые). Общая тема с обсуждением разных вещей быстро превращается в аналог "Курилки", где очень сложно найти интересующее тебя обсуждение.

Разбейте ваше сообщение на четыре разных темы. Каждый из вопросов заслуживает отдельного внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.