- 0
WEB 4.1
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
vasek00
Плитка сетевые порты - при наведение на LAN порт мышкой появляется окно с краткой информацией по подключению.
Вопрос - можно на WAN порт сделать краткую информацию (может быть и два WAN порта). Что выводить наверное тот интерфейс/подключение которое использует default маршрут.
Второе
Плитка интернет. При наличие двух провайдеров и на каждом возможно какой то VPN хотелось бы увидить два графика рядом.
Третье
В разделе "клиенты" - "список клиентов", возможно ли увидеть уровень RSSI клиента WiFi, а то у меня две стены, а у меня три для оценки клиента не солидно. Данный уровень показывает как роутер слышит клиента. Или на страницу монитор wifi - раздел про клиентов Wifi.
Четвертое
Страница "Другие подключения", при наличие разных VPN чтоб добраться до нужно нужно листать страницу в низ, возможно ее сделать на базе закладок как на "Межсетевой экран"
Изменено пользователем vasek001 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.