Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 08.07.2025 в 18:26, jameszero сказал:

Для MT7621 предел 250-300 Мбит/с при использовании Mixed или TProxy режима, а то, что вы нашли в теме про 40-60мб относится к низкопроизводительному Socks5 режиму.

Проверьте, чтобы в outbounds Кинетика был указан параметр "flow": "xtls-rprx-vision" и он же обязательно включен на сервере. Это снижает нагрузку на процессор и увеличивает скорость https трафика.

Я поменял протокол на сервере протокол на vless и сделал "flow": "xtls-rprx-vision". Но разницы нет- все те же 50 мбит/c. Я только про socks5 не понял. В inbounds у меня socks5 и из интерфейса я через него подключаюсь. А больше и нет интерфейса, только http и https. Я не вижу Mixed или TProxy режима

Изменено пользователем madsen
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, madsen сказал:

В inbounds у меня socks5 и из интерфейса я через него подключаюсь

Вот именно поэтому у вас такая низкая скорость. Ставьте по инструкции. В ней есть примеры inbounds для TProxy и Mixed режимов.

Опубликовано
1 час назад, jameszero сказал:

Вот именно поэтому у вас такая низкая скорость. Ставьте по инструкции. В ней есть примеры inbounds для TProxy и Mixed режимов.

ааа, это у Вас совсем другой репозиторий-форк. Поняль, видимо я отстал от темы. Я-то из репозитория Skrill0/XKeen ставил себе. Ознакомлюсь, внимательно. Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте.
Настроил XKeen по инструкции от сообщества.
Файл inbounds взял из примера для режима mixed.
Routing пробовал оба варианта.
Далеко  не все сайты открываются, даже из, так скажем, основных.
Подскажите, с чем связано?
DNS ещё нужно настроить?

Сейчас у меня DNS только провайдерские используются.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Aleksey Evsyukov сказал:

DNS ещё нужно настроить?

Обязательно. Ещё IPv6 может сюрпризы создавать, если предоставляется провайдером, но не настроен в роутинге

Изменено пользователем jameszero
Опубликовано

А у меня - какая-то странная фигня появилась: если запущен Xkeen - приложение Google Play - не может загрузить из интернета данные (старается-старается, а результата никакого), причём телефон не в политике Xkeen...

03_inbounds.json 05_routing.json

Опубликовано
15 минут назад, Neytrino сказал:

какая-то странная фигня появилась

Не понятны ваши конфиги. Зачем вам балансир и столько соксов? У вас через политику XKeen только один сайт маршрутизируется - 2ip.ru. Как вы подключаетесь к сокс? Надеюсь не через политики))

Опубликовано

jameszero

раз "не понятно" - поясняю:

У меня 3 VPS'а, балансер осуществляет резервирование.

Конфигурация - тестовая, мне в ней достаточно 2ip (чтобы видеть - откуда я вылезаю в интернет).

Разве в инбаундсе не присудствует всё для работы через политику? Соксы нужны для подключения к каждому VPS'у напрямую...

Опубликовано
30 минут назад, Neytrino сказал:

У меня 3 VPS'а, балансер осуществляет резервирование

Балансер у вас осуществляет балансирование доступа только к одному единственному сайту, а соксы постоянно работают через свои vps, не зависимо от того, онлайн они или офлайн. Я понимаю, как работает ваш роутинг, я не понимаю зачем вы это сделали)

Опубликовано

jameszero

(вроде бы), мой исходный вопрос - не содержал предложения понять "зачем моя конфигурация - настроенна так, как мне нравится".

Возможно мы сосредоточимся на выяснении причин прекращения нормальной работы приложения Google Play на устройстве не включённом в политику Xkeen и не подключенном ни к одному из соксов (в моей конфигурации), при запуске вашего форка Xkeen и восстановлении нормальной работы приложения при остановке Xkeen..?

(или, возможно, вы считаете, что: удаление соксов из конфигурации - решит эту проблему?)

Опубликовано
41 минуту назад, Neytrino сказал:

вы считаете, что: удаление соксов из конфигурации - решит эту проблему?

Не рекомендую использовать socks прокси без особой необходимости, TProxy или Mixed режимы дают гораздо большую производительность, а роутинг у xray очень гибок и им можно разрулить практически любой кейс. Попытаться решить проблему с конкретными сайтами можно при условии правильной настройки проксирования в целом. Что в вашем случае оказывает влияние на устройства не в политике, затрудняюсь сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.