Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, vall27 сказал:

параметр вписывается в 05 роутинг,я правильно понимаю?

Да, об этом написано в FAQ по ссылке

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет. кто подскажет ? у меня после запуска xkeen выдает такой результат ip: invalid argument '4106' to 'table' ip: invalid argument '4106' to 'table' Прокси-клиент запущен в режиме Mixed при этом все работает. не могу подобную проблему нигде найти. спасибо.

Опубликовано

привет. кто подскажет ? у меня после запуска xkeen выдает такой результат ip: invalid argument '4106' to 'table' ip: invalid argument '4106' to 'table' Прокси-клиент запущен в режиме Mixed при этом все работает. не могу подобную проблему нигде найти. спасибо.

Опубликовано
6 минут назад, kazachura сказал:

У меня после обновления геофайлов (xkeen-ug ) такое сегодня тоже появилось, похоже какой-то из них плохой  

Опубликовано
20 минут назад, Vasya сказал:

У меня после обновления геофайлов (xkeen-ug ) такое сегодня тоже появилось, похоже какой-то из них плохой  

спасибо за ответ. значит я не одинок. думаю со временем поправят этот баг

Опубликовано
45 минут назад, kazachura сказал:

ip: invalid argument '4106' to 'table' ip: invalid argument '4106' to 'table'

Это из-за новой прошивки Кинетика. В XKeen 1.1.3.9 Beta добавлена поддержка KeeneticOS 5.0

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, jameszero сказал:

Это из-за новой прошивки Кинетика. В XKeen 1.1.3.9 Beta добавлена поддержка KeeneticOS 5.0

благодарю . сейчас опробую. отпишусь.

Отлично !!! Все получилось . Вот результат после запуска :  Прокси-клиент запущен в режиме Mixed. Прошлые ошибки ушли ( ip: invalid argument '4106' to 'table' ip: invalid argument '4106' to 'table' )

Изменено пользователем kazachura
Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста:

1. При использовании vless + xtls-reality, трафик идущий с логинами и паролями от сайтов, зашифрован или нужно применять отдельное шифрование?
  2. 3x-ui безопасен? В интернете наткнулся, что его выкупил Иран.
  3. Через xkeen идут только заблокированные сайты, нужно ли для steam, uplay и других игровых программ, а также для онлайн игр в целом, прописывать в роутинге, чтобы они все шли на прямую?
  4. На сколько оправдан метод с двумя vps? По принципу, российский сервак, со своим sni, обращается к зарубежному серваку, со своим sni, который уже выходит в сеть.
  5. Если на vps не ставить 3x-ui, то какие на серваке должны быть настроенные файлы для vless + xtls-reality?
Опубликовано (изменено)
В 15.09.2024 в 00:51, Neosev сказал:

Нашёл решение сам. Добавил в начало файла "S24xray" параметр "sleep 10". Проблема ушла. )

Та же самая ошибка. XKeen стартует для всех соединений. Можно вообще политику XKeen удалить - все равно будет работать через VPN. Чего только не делал, ничего не помогает. До этого был роутер KN-3810, так в нем на старой прошивке 3..., все работало, а как он обновился на 4ую версию прошивки - VPN стал на всех соединениях. И в новом моем роутере KN-3811тоже самое. Можете выложить этот файл или хотя бы скриншот, с добавленным параметром "sleep 10"? Не могу понять куда вставлять этот параметр.

Изменено пользователем Илъя
добавил информации
Опубликовано

Всем добрый день.

Роутер Hopper (KN-3810), прошивка 4.3.6.3, установил XKeen по инструкции с гитхаба (версия XKeen 1.1.3.8 Stable, версия Xray 25.10.15 (Xray, Penetrates Everything.) b69a376 (go1.25.3 linux/mipsle)). Ограничил работу портами 80 и 443 по той же инструкции.

После установки XKeen работает нормально (допустим, я делаю это в вечернее время), а наутро обнаруживаю пачку проблем: ресурсы, которые ходят через туннель, недоступны (сам туннель при этом работает корректно, проверено на разных устройствах и сетях), что-то загружается частично, что-то совсем нет. Грешил на слабость железа, но top показывает, что процессор загружен на 3-4% в среднем (вебморда показывает то же самое), оперативки занято процентов 40-50, но есть еще свап-раздел на флешке.

Я поначалу думал, что руки кривые, неправильно установил, флешку плохую подобрал для установки entware, поэтому сбросил роутер до заводских и установил все заново. И снова поначалу работает, а спустя время - уже нет.

Выполнял инструкции из FAQ (нулевой пункт), но ничего не помогло.

Есть идеи, предположения, в чем причина?

Заранее прошу прощения, если в теме уже была похожая тема, я не обнаружил ее, буду благодарен, если проблема уже освещалась, и кинете ссылкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.