Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Skrill0 огромное спасибо за работу. Но, я уже запутался, с таким количеством обновлений и новых настроек. Первый пост бы обновить, расписать режимы, необходимые настройки, команды. 

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте. Большое спасибо за работу. Подскажите пожалуйста, как заставить работать KeenDNS на телефоне через официальное приложение. На компьютере заработал после правки 10_routing, на телефоне, если выключить вайфай, то через мобильный интернет не работает. Через вайфай работает. Вот мой routing.

10_routing.json

Опубликовано
13 часа назад, Skrill0 сказал:

Пожалуйста, тестируйте и отпишитесь о результатах.

Обновился, работает все также отлично. Но, я пользуюсь режимом proxy, который и работал без проблем. Так что мой отзыв не слишком полезен😁

Опубликовано
13 минуты назад, The_Same сказал:

Но, я пользуюсь режимом proxy, который и работал без проблем.

вчера тестил скорость в режиме routing, в direct тарифные 500Мбит+- , в VPN 300+ , это на 7621-ом проце.

Опубликовано
1 час назад, Михаил Якимов сказал:

Подскажите пожалуйста, как заставить работать KeenDNS на телефоне через официальное приложение.

настройте от обратного - нужные ресурсы через VPN, все остальное через direct. В donor_port пропишите лишь 80 и 443 порты.

Опубликовано
39 минут назад, bigpu сказал:

настройте от обратного - нужные ресурсы через VPN, все остальное через direct. В donor_port пропишите лишь 80 и 443 порты.

Спасибо. Завтра попробую. 

Опубликовано
2 часа назад, Михаил Якимов сказал:

на телефоне, если выключить вайфай, то через мобильный интернет не работает. Через вайфай работает

Добрый день, @Михаил Якимов.

xkeen никак не влияет на мобильный интернет. В конце сентября в России была проблема с приложением Keenetic из-за блокировок протокола CoAP на базе UDP, но вроде уже отключили эту блокировку и сейчас всё должно работать. Уточните у вашего мобильного оператора.

Опубликовано
16 часов назад, Skrill0 сказал:

Миграция персональных настроек в новые версии

Приветствую, @Skrill0!

Можете подробней про данную возможность рассказать? У меня в S24xray donor_port="80 443" и protocols="tcp", обновил версию 0.9.8 на 0.9.9 запуском xkeen -uk, параметры сбросились на дефолтные: donor_port="" и protocols="tcp udp". Я что-то не так сделал или не так понял?

Опубликовано
10 минут назад, jameszero сказал:

Я что-то не так сделал или не так понял?

При обновлении с 0.9.8 до 0.9.9 это не сработает, при обновлении более старых версий, той же 0.9.7, уже да. Со слов уважаемой @Skrill0

Опубликовано
2 часа назад, jameszero сказал:

Добрый день, @Михаил Якимов.

xkeen никак не влияет на мобильный интернет. В конце сентября в России была проблема с приложением Keenetic из-за блокировок протокола CoAP на базе UDP, но вроде уже отключили эту блокировку и сейчас всё должно работать. Уточните у вашего мобильного оператора.

Здравствуйте. Если xkeen оставить, то сразу всё начинает работать. Оператор мегафон. 

Опубликовано

@Михаил Якимов вам выше совершенно правильно посоветовали:

3 часа назад, bigpu сказал:

нужные ресурсы через VPN, все остальное через direct

Возьмите за образец не 10_p_routing.json, а 10_d_routing.json. Вы используете маршрутизацию по белому списку, а в вашем случае желательно настраивать обход по черному списку, чтобы не указывать все домены кинетика (кстати, есть ещё https://keenetic.cloud)

Опубликовано
4 минуты назад, jameszero сказал:

в вашем случае желательно настраивать обход по черному списку

Да, благо, такой кейс пока разумен в РФ в большинстве случаев)

Опубликовано
7 минут назад, jameszero сказал:

Возьмите за образец не 10_p_routing.json, а 10_d_routing.json. Вы используете маршрутизацию по белому списку, а в вашем случае желательно настраивать обход по черному списку, чтобы не указывать все домены кинетика (кстати, есть ещё https://keenetic.cloud)

Спасибо. Завтра попробую. Я сейчас не дома. 

Опубликовано (изменено)

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, данное решение можно настроить на связку с Hi!Load VPN ? Может у кого уже есть готовые конфиги, куда достаточно прописать свои данные...

Изменено пользователем D@nge1
Опубликовано

Вопрос к автору:

Нет мыслей о переходе на Sing-box?

Менее прожорливый, имеется возможность использовать URL Test совместно с Selector на основе Clash для работы с несколькими прокси для большей отказоустойчивости, больший охват протоколов для работы

Опубликовано
5 часов назад, jameszero сказал:

Доброй ночи. Сделал как посоветовали. KeenDNS так и не заработал через мобильный интернет. Через wifi работает. Если остановить xkeen,  то всё работает. Видимо xkeen что-то нарушает в протоколе keenetic. Может уважаемая Skrill0 что-нибудь подскажет?

Опубликовано
6 часов назад, NGaGe39 сказал:

Вопрос к автору:

Нет мыслей о переходе на Sing-box?

Менее прожорливый, имеется возможность использовать URL Test совместно с Selector на основе Clash для работы с несколькими прокси для большей отказоустойчивости, больший охват протоколов для работы

Доброго Вам утра!

После реализации Tproxy будет возможен выбор между V2fly | Xray | Hysteria | Sing-box..

Опубликовано
7 часов назад, Михаил Якимов сказал:

Доброй ночи. Сделал как посоветовали. KeenDNS так и не заработал через мобильный интернет. Через wifi работает. Если остановить xkeen,  то всё работает. Видимо xkeen что-то нарушает в протоколе keenetic. Может уважаемая Skrill0 что-нибудь подскажет?

Доброго Вам утра!

Пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения после запуска Xkeen файл

/opt/etc/ndm/netfilter.d/xray.sh

Опубликовано

Доброе утро. Вопрос ко всем кто пытается настроить tproxy какие у вас были конфиги xray и что писалось в логах? Тоже пытаюсь настроить tproxy и пришёл к выводу что трафик на сервер уходит нормально а со входящим трафиком проблемы. 

Опубликовано
8 часов назад, D@nge1 сказал:

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, данное решение можно настроить на связку с Hi!Load VPN ? Может у кого уже есть готовые конфиги, куда достаточно прописать свои данные...

Отвечу сам себе. Это решение не работает с ShadowSocks. Пробовал по шаблону от уважаемого jameszero. В плане ShadowSocks всё же намного удобнее КВАС.

Опубликовано
46 минут назад, D@nge1 сказал:

Отвечу сам себе. Это решение не работает с ShadowSocks. Пробовал по шаблону от уважаемого jameszero. В плане ShadowSocks всё же намного удобнее КВАС.

Ну так эта тема и называется "Xray на Entware"😉

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, D@nge1 сказал:

Это решение не работает с ShadowSocks

Не подтверждаю. Работает отлично, в том числе с бесплатным конфигом от Hi!Load. Сам им пользовался, пока не купил VPS.

А вот как раз КВАС с Hi!Load работает некорректно, он ищет в конфиге IP-адрес сервера и вносит его в iptables, вот только Hi!Load использует не IP-адреса, а доменные имена серверов, поэтому происходит сбой операции. К критичным последствиям это не приводит, впрочем, и обход работает, но не по феншую всё это)

Изменено пользователем jameszero
добавил про КВАС
Опубликовано
8 часов назад, Михаил Якимов сказал:

KeenDNS так и не заработал через мобильный интернет

Уточните, что вы подразумеваете под мобильным интернетом, интернет от мегафона на смартфоне или у вас к Кинетику подключен USB-модем с SIM-картой?

Опубликовано
15 часов назад, jameszero сказал:

Приветствую, @Skrill0!

Можете подробней про данную возможность рассказать? У меня в S24xray donor_port="80 443" и protocols="tcp", обновил версию 0.9.8 на 0.9.9 запуском xkeen -uk, параметры сбросились на дефолтные: donor_port="" и protocols="tcp udp". Я что-то не так сделал или не так понял?

Доброго Вам утра!

Нет, Вы все правильно сделали.
Моя ошибка. Будет исправлено. Спасибо)

Опубликовано
1 час назад, jameszero сказал:

Уточните, что вы подразумеваете под мобильным интернетом, интернет от мегафона на смартфоне или у вас к Кинетику подключен USB-модем с SIM-картой?

Доброе утро. Мобильный интернет на смартфоне. Роутер подключен к оператору по кабелю Ethernet. Как только останавливаю xkeen, всё начинает работать. Отправил файл уважаемой Skrill0 который она запросила. Буду ждать.

Опубликовано
2 часа назад, D@nge1 сказал:

Отвечу сам себе. Это решение не работает с ShadowSocks. Пробовал по шаблону от уважаемого jameszero.

А вы настраивали режим redirect или proxy? Если нет то поэтому и не работает. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, jameszero сказал:

Не подтверждаю. Работает отлично, в том числе с бесплатным конфигом от Hi!Load. Сам им пользовался, пока не купил VPS.

Конфиги не остались случаем?

Изменено пользователем D@nge1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.