Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.10.2023 в 13:59, adk сказал:

Это же отсюда? А есть негативные последствия для пользователей пуска исключительно 80 и 443, не подскажете?

Показать  

Доброй Вам ночи!

Да, могут быть негативные. Если Вам нужен не только web. 
К примеру, Tidal и некоторые другие стриминговые, ныне ограниченные приложения могут использовать другие порты. Тут нужно смотреть индивидуально

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 31.10.2023 в 15:03, Pawant сказал:

Только вот вопрос, как в нем настроить закачку через прокси? Какой IP и порт вводить? Как на компе с Nekobox не работает (127.0.0.1:2080).

Показать  

Доброй Вам ночи!

В qBitTorrent есть на вкладке «Соединение» настройка «Прокси-серве»

Показать контент

В нем нужно указать настройки inbounds Xray.

Если Вы используете Dokodemo-door и Redirect, то нужно добавить еще 1 подключение в 07_inbounds.json
К примеру, вот так

Показать контент

И дополнительно указать тег подключения socks в 10_routing.json для proxy

Показать контент

Возможно позже удастся реализовать в проекте с помощью модуля ipp2p, но пока что он отказывается работать..

Изменено пользователем Skrill0
Опубликовано
  В 03.11.2023 в 22:02, Skrill0 сказал:

Доброй Вам ночи!

В qBitTorrent есть на вкладке «Соединение» настройка «Прокси-серве»

Показать контент

В нем нужно указать настройки inbounds Xray.

Если Вы используете Dokodemo-door и Redirect, то нужно добавить еще 1 подключение в 07_inbounds.json
К примеру, вот так

Показать контент

И дополнительно указать тег подключения socks в 10_routing.json для proxy

Показать контент

Возможно позже удастся реализовать в проекте с помощью модуля ipp2p, но пока что он отказывается работать..

Показать  

Все сделал по инструкции. Конфиги и скриншот настроек qBittorrent прилагаю.

При подстановке адреса и порта xKeen торрент видит пиры, но не подключается к ним, скорость соединения 0.

При отключении галки "Использовать прокси для соединения с пирами" стартует загрузка с обычной обрезкой скорости до 5 Кбит.

Одновременно с этим: подключаясь на свой прокси-сервер, поднятый на VPS, закачка идет в нормальном режиме.

Вопрос: что я делаю не так?

Скриншот 04.11.23_12.29.11.png

07_inbounds.jsonПолучение информации... 10_routing.jsonПолучение информации...

Опубликовано (изменено)
  В 04.11.2023 в 09:38, Pawant сказал:

Все сделал по инструкции. Конфиги и скриншот настроек qBittorrent прилагаю.

При подстановке адреса и порта xKeen торрент видит пиры, но не подключается к ним, скорость соединения 0.

При отключении галки "Использовать прокси для соединения с пирами" стартует загрузка с обычной обрезкой скорости до 5 Кбит.

Одновременно с этим: подключаясь на свой прокси-сервер, поднятый на VPS, закачка идет в нормальном режиме.

Вопрос: что я делаю не так?

Скриншот 04.11.23_12.29.11.png

07_inbounds.json 1.33 \u041a\u0431 · 5 downloads 10_routing.json 2.84 \u041a\u0431 · 3 downloads

Показать  

Доброго Вам дня!

Протестировала вот с этими конфигурациями
07_inbounds.json10_routing.json

Загрузка

Показать контент

Трафик панели

Показать контент

Настройки qBitTorrent

Показать контент

Все работает.

Может быть из-за нескольких inboundsTag в routing возникает такая проблема.
Попробуйте вот этот routing
10_routing_test.json

Опубликовано
  В 03.11.2023 в 20:33, Skrill0 сказал:

Да, с UDP бывают проблемы…
Попробуйте модифицировать конфигурацию outbounds

Показать  

Приветствую, @Skrill0

Дело не в outbounds и секция mux роли не играет, последние версии xray нормально работают с udp без mux. Проблема всё та же - Redirect 🙁

Тестовая среда: два VPS сервера, один за рубежом, другой в России, на первом xray (3x-ui), на втором OpenVPN (Pritunl). На втором сервере сконфигурированы два VPN подключения, одно по TCP, другое по UDP (ТСР проверил, с ним проблем нет, его вычеркиваем из эксперимента). В S24xray добавляем UDP-порт OpenVPN сервера в список портов редиректа и в 10_routing.json добавляем IP-адрес OpenVPN сервера с тегом proxy.

Результат: на локальном компьютере, который включён в политику Кинетика xkeen, подключение к OpenVPN-серверу не происходит, однако, если зайти в настройки OpenVPN на локальном компьютере и указать socks5 подключение к xray на Кинетике, то всё работает. Сервер OpenVPN при этом показывает, что подключение выполнено с IP зарубежного VPS.

Опубликовано
  В 04.11.2023 в 12:08, jameszero сказал:

Приветствую, @Skrill0

Дело не в outbounds и секция mux роли не играет, последние версии xray нормально работают с udp без mux. Проблема всё та же - Redirect 🙁

Тестовая среда: два VPS сервера, один за рубежом, другой в России, на первом xray (3x-ui), на втором OpenVPN (Pritunl). На втором сервере сконфигурированы два VPN подключения, одно по TCP, другое по UDP (ТСР проверил, с ним проблем нет, его вычеркиваем из эксперимента). В S24xray добавляем UDP-порт OpenVPN сервера в список портов редиректа и в 10_routing.json добавляем IP-адрес OpenVPN сервера с тегом proxy.

Результат: на локальном компьютере, который включён в политику Кинетика xkeen, подключение к OpenVPN-серверу не происходит, однако, если зайти в настройки OpenVPN на локальном компьютере и указать socks5 подключение к xray на Кинетике, то всё работает. Сервер OpenVPN при этом показывает, что подключение выполнено с IP зарубежного VPS.

Показать  

Доброго Вам дня)

Благодарю за тесты)
Mux и package_encoding иногда помогают на андройд клиентах. Хотя Вы абсолютно правы, на последних версиях Xray должно работать и без этих параметров.

С Tproxy все еще сложности.. Классические мануалы нам не подойдут. А до чего дошла сама пока что, вроде логично, но не работает как надо) Все еще пытаюсь заставить работать)

Опубликовано
  В 04.11.2023 в 12:04, Skrill0 сказал:

Доброго Вам дня!

Протестировала вот с этими конфигурациями
07_inbounds.json10_routing.json

Загрузка

Показать контент

Трафик панели

Показать контент

Настройки qBitTorrent

Показать контент

Все работает.

Может быть из-за нескольких inboundsTag в routing возникает такая проблема.
Попробуйте вот этот routing
10_routing_test.json

Показать  

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Конфиг изменил, результат не изменился. В итоге ковыряний настроек qBittorent выяснил, что во вкладке "Дополнительно" сетевой интерфейс стоял qmi_br0 (мой модем). С моим прокси на VPS это работало и работает, а с Xkeen нет. Поменял на "Любой интерфейс", и загрузка поднялась.

Но столкнулся с другой проблемой. При прочих равных (один и тот же торрент, пиров более чем достаточно, подключение к примерно одинаковому количеству пиров) скорость загрузки через Xkeen не поднимается выше 1 МБ. При этом обратил внимание, что процессор Кинетика колотится в 99%, видимо, отсечка скорости по перегрузу процессора. Переключаюсь на свой прокси - загрузка идет под 10 МБ (не весь мой канал, но достойно), процессор грузится на 70-90%. 

Что очень странно, потому что просто при тестах Xkeen в обычном режиме (не p2p) через redirect проц не грузится выше 70%, а скорость практически на всю ширину канала (у меня это 120-150 Мбит).

Не подскажете, в чем может быть дело?

Показать контент
  Показать контент

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Вышла версия 0.9.8

Журнал

Показать контент

Дополнительная информация по автозапуску

Показать контент

Дополнительная информация по своим портам

Показать контент

Обновиться можно командой

xkeen -uk

Откатиться на предыдущую версию можно командой

xkeen -kbr

Если не хотите, чтобы обновился Ваш файл init.d

Показать контент

Пожалуйста, тестируйте и отпишитесь о результатах.

Опубликовано

Благодарю, заработало, правда пишет при перезапуске

Показать контент

Опубликовано (изменено)
  В 05.11.2023 в 18:06, linkedu сказал:

Благодарю, заработало, правда пишет при перезапуске

Показать контент

Показать  

Отлично!

Рада, что заработало. Завтра или послезавтра внесу дополнительные поправки под старшие модели и ошибки совсем пропадут из журнала)

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Обновил xkeen после команды xkeen -restart получаю это   Xray запущен
head: invalid number '13
37
60
70
80
90
101'
tail: can't open '37': No such file or directory
tail: can't open '60': No such file or directory
tail: can't open '70': No such file or directory
tail: can't open '80': No such file or directory
tail: can't open '90': No such file or directory
tail: can't open '101': No such file or directory
/opt/etc/init.d/S24xray: line 118: arithmetic syntax error 

Изменено пользователем Alexey77
Опубликовано
  В 06.11.2023 в 13:13, bigpu сказал:

ресурс не в списке РКН

Показать  

Ресурс заблокирован по IP-адресу

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

@vladimir_spb, добавьте ресурс в список обхода или смените DNS. Провайдер может блокировать не оба, а один IP-адрес, отсюда и эффект - то работает, то не работает.

Опубликовано
  В 06.11.2023 в 15:56, jameszero сказал:

Ресурс заблокирован по IP-адресу

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

@vladimir_spb, добавьте ресурс в список обхода или смените DNS. Провайдер может блокировать не оба, а один IP-адрес, отсюда и эффект - то работает, то не работает.

Показать  

Да вроде не заблокирован IP

Screenshot_20231106_210353.thumb.jpg.23849cb6821d3a9c6bcf0edb64795b06.jpg

Опубликовано
  В 06.11.2023 в 16:05, The_Same сказал:

Да вроде не заблокирован IP

Показать  

Меня больше удивляет, что ресурсы заблоченые я должен искать по ботам в Телеге и через подвыподверт какой-то)

Опубликовано
  В 06.11.2023 в 16:38, jameszero сказал:

@The_Same, на вашем скриншоте с самом низу ссылка, проверьте IP-адрес там 😉

Показать  

Проверил, ваша правда! Что ещё раз говорит о том, что верить никому нельзя. Все самому проверять надо 😀

Опубликовано
  В 06.11.2023 в 16:38, jameszero сказал:

на вашем скриншоте с самом низу ссылка, проверьте IP-адрес там

Показать  

Лично я на данном ГС и проверял данный домен - не в блоке. Мне нужно найти ещё все подсети ресурса, и опять проверить уже и их? Годно👍

Опубликовано
  В 06.11.2023 в 16:41, bigpu сказал:

Лично я на данном ГС и проверял данный домен - не в блоке. Мне нужно найти ещё все подсети ресурса, и опять проверить уже и их? Годно👍

Показать  

Я проверил, IP заблокирован 

Screenshot_20231106_214302.thumb.jpg.d34c746ba8577a86597b6835c5faf129.jpg

Опубликовано
  В 06.11.2023 в 16:43, The_Same сказал:

Я проверил, IP заблокирован 

Показать  

Вы меня, видимо, не поняли, я про то негодую, что толку с оф ресурса, если для обывателя он бесполезен более чем полностью. Многие домохозяйки знают как узнать IP ресурса? Я про это)

Опубликовано

В кеенетик что-то намудрили с tproxy конфигурация которая работает на openwrt 19.07 у нас работает криво. Нужно просить разработчиков что бы поправили тема есть на форуме. 

Опубликовано (изменено)

После обновы, отвалились сервисы, в том числе keendns, отвалились некоторые девайсы в Mihome которые в китайском регионе. Начались перебои с Яндекс Алисой и прочее. 

Причем конфиги не трогал ничего не менял. Отключил xkeen пока(

Изменено пользователем Roman Balaev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.