- 0
Mesh Wi-Fi система
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
dimon27254
@eralde на данной странице никаких критических проблем я не нашел, чисто визуальные моменты по мобильному вебу:
1. Подписи кнопки обновления всей MWS оказалось маловато места.
Еще кнопка настройки отображения колонок с информацией по узлам находится без интервала, но это можно списать на большие поля.
2. В журнале переходов большеваты межстрочные интервалы. Вкупе с полями вокруг, на экран полноценно умещается не более 1 записи. Также невозможно прочитать, между какими диапазонами сети сегмента происходит переход, информация скрывается за многоточием.
offtop:
Заметил, что пара моих вчерашних топиков исчезли из общего списка в теме веб-интерфейса: "Приоритеты подключений" и "Общие вопросы по мобильному вебу". По общим вопросам моб. веба я даже не получил уведомление, что вы мне ответили. Из главной страницы форума я увидел, что есть непрочитанное сообщение, но когда захожу в саму тему по вебу, то непрочитанных не было, т.к. топики скрылись. Это баг форума, или я слишком много писал за сутки?
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.