- 0
Визуальные погрешности
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
dimon27254
Несмотря на то, что это лишь первая публичная версия, не могу не сообщить о найденных визуальных погрешностях.
1. В десктопной версии меню-гамбургер не сворачивается автоматически после клика по нужному пункту и остается развернутым несмотря на то, что было ранее свернуто. В 3.x если было свернуто, то после клика по пункту автоматически снова сворачивается.
2. Dashboard, плитка "Интернет": подписи оси времени в графике скорости по подключению оформлены другим шрифтом:
3. Подписи кнопок выбора варианта графика в мониторе трафика также оформлены другим шрифтом:
4. Dashboard, плитка "Монитор Wi-Fi": в подписях кнопок также другой шрифт:
5. Для подключения типа GigabitEthernetX/VlanX некорректно отображается наименование:
6. Dashboard, плитка "Приложения": выводится список всех возможных приложений, которые даже недоступны для установки на тот же, например, KN-3010:
7. "Мои сети и Wi-Fi", сегменты сети: чек-бокс ограничения скорости доступен несмотря на то, что шейпер трафика не установлен:
8. Десктопный веб: начальной позицией всех всплывающих окон является центр видимой области. Для маленьких окошек это хорошо, но те, которые вмещают много информации в высоту, также оказываются в центре, и их требуется прокручивать:
9. Десктопный веб, форма входа, "Другие возможности управления": QR-код достаточно мелкий и трудночитаем:
10. Приоритеты подключений, применение политик: не отображается русскоязычное наименование стандартных сегментов:
@eralde вы не против, если в будущем я буду добавлять в данный вопрос другие возможные визуальные баги, или лучше создавать новый?
Изменено пользователем dimon2725425 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.