- 0
KN-1811. Неработает Link Aggregation для Wi-Fi клиентов, через LAN все ок.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Keenetic
Добрый вечер.
Прошу помочь разобраться с Link Aggregation для Wi-Fi клиентов на Keenetic Titan 1811, при LAN соединении - все ок, при работе через Wi-Fi более 1G вытянуть разными экспериментами не могу, уже более суток пытаюсь.
Ранее, я был владельцем 1810, где сталкивался с данной проблемой, по факту обсуждения в теме KN-1810. Неработает Link Aggregation для Wi-Fi клиентов, через LAN все ок. я получил информацию от админа Le ecureuil что, цитирую:
Итого, практически прошел 1 год, я сознательно купил Keenetic Titan 1811 что бы получить Link Aggregation для Wi-Fi клиентов, так как есть 2,5G порт, и шина может переверивать более 1G. Но, к сожалению, вижу что все не так радужно, и возможно, я зря сделал апгрейд.
Теперь нужно понимать, могу ли я получить Link Aggregation для Wi-Fi клиентов или мне лучше вернуть 1811 и навсегда перейти с линейки Keenetic на другие бренды.
Надеюсь линк сейчас хотя бы 2,5g, а не 1G как было в 1810
@Le ecureuil Поможете разобраться?
PS:
К 1811 подключен NAS через 2 кабеля 1G, настраивал агрегацию как на стороне NAS так и отдельно на стороне Keenetic.
Если нужны данные, могу предоставить, Self-Test прикрепил.
Изменено пользователем Keenetic14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.