Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

После обновления происходит регулярное переподключение keenetic 1011.

ежечасно xx.45 появляется сообщение «keenetic 1011 запущен» и затем «Подключение к сети Активно».

подскажите в чем проблема?!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
  В 30.04.2023 в 12:24, ANDYBOND сказал:

После обновления чего?

В облачном сервисе?

А сам Кинетик это подтверждает (на главной странице веб-интерфейса можно увидеть длительность сессии).

Если на самом деле всё нормально, то проблемы нет (или есть, но в облачном сервисе).

Итого, просьба уточнить, подтверждает ли сам маршрутизатор факт своей якобы перезагрузки.

Показать  

Ну тут даже версия прошивки не указана.....если стоит альфа то возможно всякое.....

• 0
Опубликовано
  В 30.04.2023 в 13:01, krass сказал:

Ну тут даже версия прошивки не указана.....если стоит альфа то возможно всякое.....

Показать  

ИМХО, но по так называемому "багрепорту" типичный домохозяин-не-программист и вероятность использования alfa практически равна нулю.

• 0
Опубликовано
  В 30.04.2023 в 14:16, ANDYBOND сказал:

Значит, нет желания решать вопрос, а есть желание о нём поговорить.

Нормальный баг-репорт: обновил прошивку с (такой-то) на (такую-то), после этого появились сообщения о перезагрузке (указывается, где именно они появились), на маршрутизаторе картина (описывается, подтверждает ли маршрутизатор перезагрузки (видно в веб-интерфейсе по длительности сессии и в логах)).

Показать  

О чем и речь....мы так может год гадать в чем проблема.....
Я вообще понял так: что это сообщение от мобильного приложения"....

• 0
Опубликовано
  В 30.04.2023 в 14:58, Mamay сказал:

ИМХО, но по так называемому "багрепорту" типичный домохозяин-не-программист и вероятность использования alfa практически равна нулю.

Показать  

Не факт....где-то на форуме предлагали запретить возможность из вебморды переходить на альфу, но по какой-то причине это проигнорировали....
Запросто могли жмякнуть ради новой прошивки и вот результат....
Для домохозяек даже бету лучше запретить.....

• 0
Опубликовано
  В 30.04.2023 в 11:50, Vlad-rvg сказал:

После обновления происходит регулярное переподключение keenetic 1011.

ежечасно xx.45 появляется сообщение «keenetic 1011 запущен» и затем «Подключение к сети Активно».

подскажите в чем проблема?!

Показать  

Коллеги, прошу прощения, что не смог сразу ответить.

Сутки был в дороге. Проблема появилась после обновления прошивки роутера. Была установлена версия 3.9.5. До этого была предыдущая 9.3.4.

Никаких "alfa" не ставил.

Проблема выглядит так: каждый час, ровно в х.45 минут происходит прерывание связи, примерно на 1 минуту. Затем появляется сообщение: "Keenetic Giga 1011 запущен", после этого следует следующее сообщение: "Keenetic Giga 1011" подключение активно". Смотрю в мобильном приложении во вкладке "События".

И затем 1 час работает без проблем!!!

Настройки после обновления не менялись. Все как и было раньше. Интернет подходит от провайдера по меди 100 мБ.

• 0
Опубликовано
  В 02.05.2023 в 06:40, ANDYBOND сказал:

А что говорит сам маршрутизатор (на главной странице веб-интерфейса) (смотрится с устройства в локальной сети маршрутизатора)? Его длительность работы или длительность Интернет-сессии обнуляются? Потому что пока что видно лишь традиционные баги вечно врущих облачных сервисов, а сам маршрутизатор и понятия не имеет о том, что у него перерывы в работе происходят.

Показать  

К сожалению я сейчас далеко от самого маршрутизатора. Но прерывание в доступе в Интернет на эту минуту каждый час есть. Могу смотреть либо через web? либо на смартфоне. Но там ничего нет. Приходят каждый час только push уведомления и все.

• 0
Опубликовано
  В 02.05.2023 в 06:52, Vlad-rvg сказал:

К сожалению я сейчас далеко от самого маршрутизатора. Но прерывание в доступе в Интернет на эту минуту каждый час есть. Могу смотреть либо через web? либо на смартфоне. Но там ничего нет. Приходят каждый час только push уведомления и все.

Показать  

Во как это виднов журнале:

Показать контент
  • 0
Опубликовано
  В 02.05.2023 в 07:10, ANDYBOND сказал:

В настройках беспроводных сетей установите, пожалуйста, фиксированный канал связи. А так каждый час - это динамический выбор канала работает: Вы так настроили.

Показать  

К сожалению не нашел где это изменяется. Но я никаких настроек не делал - все стояло по умолчанию. Я изменений не вносил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.