panduzverplusx Posted April 8, 2023 Posted April 8, 2023 Добрый вечер, подскажите способ избавиться от программ типа хамачи или подобных, у меня есть белый IP а у остальных он серый, какую технологию использовать чтобы поиграть в старые игры в которых нет возможности ввода ip адресса, меня конкретно интересует Underground 2 1 Quote
Mamay Posted April 9, 2023 Posted April 9, 2023 Боги Олимпа!!! Вы хотя бы осознаёте что это сообщество любителей, обсуждающих возможности роутера??? Quote
Denis P Posted April 9, 2023 Posted April 9, 2023 21 час назад, panduzverplusx сказал: Добрый вечер, подскажите способ избавиться от программ типа хамачи или подобных, у меня есть белый IP а у остальных он серый, какую технологию использовать чтобы поиграть в старые игры в которых нет возможности ввода ip адресса, меня конкретно интересует Underground 2 https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115005342025-Типы-VPN-соединений-в-Keenetic Экспериментируйте, какой-то из них вам точно подойдет Quote
ValdikSS Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 Вам нужен любой протокол VPN, который поддерживает пересылку Ethernet-кадров (L2). Например, OpenVPN в режиме TAP. Quote
Recommended Posts