Jump to content

Question

Posted

Приветствую сообщество! 

Назрел вопрос. Можно ли поместить вэб сайт на ftp или компьютер с помощью средств которые предлагает keenetic?

Имеется keenetic GIGA. Подключенный к нему по USB HDD. Статичный IP и мне удалось настроить Ftp на нем.

Хочется перенести имеющийся вэб сайт на домашний "сервер". Возможно ли это?

Сайт с не большим трафиком, максимум 5 клиентов единовременно.

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

сообщество тут видимо мертво, поэтому отвечу я (такой же бедолага, зарегистрировавшийся задать свой вопрос...и получить тишину). либо тут не любят глупых-и поэтому не отвечают.

Вэб сайт можно поместить на компьютер, без всякого кеенекта. А вот с помощью кеенекта можно сделать доступ к этому сайту из интернета.

Для этого надо воспользоватся настройкой DDNS - там все легко: указываешь устройство (комп с веб-сайтом) и порт (обычно для сайтов это 8080).

Сайт поместить на USB HDD не получится, а уж тем более на ftp.

• 0
Posted
4 минуты назад, noob сказал:

либо тут не любят глупых-и поэтому не отвечают.

Можно подумать, что на каких комьюнити форумах, любят каждый раз заново проходить таблицу умножения или алфавит. 

• 0
Posted
1 минуту назад, Mamay сказал:

Можно подумать, что на каких комьюнити форумах, любят каждый раз заново проходить таблицу умножения или алфавит. 

для кого-то перебрать двигатель-банальщина (как таблица умножения), а для кого-то целая наука.

Извините, но не все рождаются профессионалами, плюс не все все знают. Потребовалось что-то, слава богу есть "канал связи для обмена опытом", жаль что канал не всегда выдает этот опыт. Да и потратить 2 недели на изучение какого-то неведомого и невостребованного CLI или 2 клика мышью? (это абстрактный пример)

• Thanks 1
  • 0
Posted (edited)
5 часов назад, noob сказал:

для кого-то перебрать двигатель-банальщина (как таблица умножения), а для кого-то целая наука.

Извините, но не все рождаются профессионалами, плюс не все все знают. Потребовалось что-то, слава богу есть "канал связи для обмена опытом", жаль что канал не всегда выдает этот опыт. Да и потратить 2 недели на изучение какого-то неведомого и невостребованного CLI или 2 клика мышью? (это абстрактный пример)

Саморазвитие никто не отменял.

Edited by PASPARTU
  • Upvote 1
  • 0
Posted
23 минуты назад, noob сказал:

Согласен на все сто!

Но если я не рублю в двигателях, я не хожу по сайтам и не спрашиваю банальщину у механиков, а пытаюсь сам разобраться. 

• 0
Posted
1 час назад, Mamay сказал:

Согласен на все сто!

Но если я не рублю в двигателях, я не хожу по сайтам и не спрашиваю банальщину у механиков, а пытаюсь сам разобраться. 

А если у самого не получается ? и литературы нет ?

Я вот например без проблем написал мастеру по кузовне-мол вот такая ситуация, как исправить, к вам не приеду-ехать далеко. Человек этим занимается-кормится (не раздачей советов, а ремонтом), но он потратил свое время и рассказал как мне отремонтировать машину. А я простите, не догоняю как петли поправить на машине и как это сделать проще/лучше/легче/правильнее.

Можете быть интровертом-Вам никто это слава богу не запрещает. Но вы не такой-судя по кол-ву сообщений. И спасибо за тот самый комментарий-благодаря которому мне моя проблема стала "ясна". Нашел я его правда совершенно случайно, но я рад таким случайностям в моей жизни (примерно как в лотерею выйграл).

1 час назад, PASPARTU сказал:

Саморазвитие не кто не отменял.

у меня тройка по русскому: НИ КТО.... В данном случае еще и слитно: никто . так что Вы прям продемонстрировали личным примером.

И задавая вопросы я стремлюсь к развитию, а не деградации. Деградирующие личности не задают вопросов, вообще.

• 0
Posted
3 часа назад, noob сказал:

Я вот например без проблем написал мастеру по кузовне-мол вот такая ситуация, как исправить, к вам не приеду-ехать далеко. Человек этим занимается-кормится (не раздачей советов, а ремонтом), но он потратил свое время и рассказал как мне отремонтировать машину. А я простите, не догоняю как петли поправить на машине и как это сделать проще/лучше/легче/правильнее.

Можете быть интровертом-Вам никто это слава богу не запрещает. Но вы не такой-судя по кол-ву сообщений. И спасибо за тот самый комментарий-благодаря которому мне моя проблема стала "ясна". Нашел я его правда совершенно случайно, но я рад таким случайностям в моей жизни (примерно как в лотерею выйграл).

у меня тройка по русскому: НИ КТО.... В данном случае еще и слитно: никто . так что Вы прям продемонстрировали личным примером.

И задавая вопросы я стремлюсь к развитию, а не деградации. Деградирующие личности не задают вопросов, вообще.

Спасибо что указали на ошибку, сервер лучше на виртуалке поднять и играться с ней , ту же ubuntu поднимите и издевайтесь над ней.

• 0
Posted
4 часа назад, noob сказал:

- Ну коли вы включили Grammar Nazi, я подыграю. Выиграл пишется не через и краткое.

- Моё видение такое. Если бы вы пришли и начали нам с порога объяснять с лог файлами и ссылками на статьи со скриншотами, что мол делал так, делал вот так и ещё планирую делать так и так - то 100% к вашему вопросу подтянулись парни и помогли. Но если вы заходите в условную автомастерскую и спрашиваете чем отличается рулевое колесо от колеса, то игнор очевиден. Сугубо ИМХО. Ничего личного.

4 часа назад, noob сказал:

6 часов назад, noob сказал:

Да и потратить 2 недели на изучение какого-то неведомого и невостребованного CLI или 2 клика мышью? (это абстрактный пример)

Это надо в первую очередь вам и никому более на этом форуме волонтёров. Могу посоветовать посетить сайт официальной технической поддержки.

• 0
Posted

@Mamay,

Я то со свой бедой уже разобрался (благодаря найденному случайно Вашему комменту). Вот мой фтп с мобильного:

Screenshot_20230331-121419.thumb.png.7bd1a4f0c3370dac1eb4b9bad105a83c.png

Про грамматику: человек зашёл с порога с понтами и ушёл, так и не поняв что я не топик стартер(видимо не видит ничего, кроме своего). У меня по русскому 3 - о чем я и говорил выше, так что расслабьтесь - у меня там ещё ошибок, если поискать.

По запросу: форум keenetic - это ресурс первый. Поэтому народ спрашивает тут, пытается :)

Не будем углубляться энтузиасты чего и зачем и почему энтузиасты. 

• Upvote 1
  • 0
Posted
В 30.03.2023 в 12:10, noob сказал:

И спасибо за тот самый комментарий-благодаря которому мне моя проблема стала "ясна". Нашел я его правда совершенно случайно, но я рад таким случайностям в моей жизни (примерно как в лотерею выйграл).

7 часов назад, noob сказал:

Я то со свой бедой уже разобрался (благодаря найденному случайно Вашему комменту). 

Моя не понимать о чём идёт речь.