Jump to content

Question

Posted

Можно ли сделать боле тянущийся интерфейс?

Скажем на вкладке "Devices", когда добавляешь колонки, интерфейс +- тянется в бок, убираешь, сжимается.

Я бы предложил сделать галочку, чтобы можно было быстро растянуть на весь экран!

У меня например очень вытянутый монитор и хочется видеть максимум информации, а сейчас она скамкивается и наезжает друг на друга!

Можно так же в ручную изменять ширину таблицы, чтобы делать себе поудобнее!

• Upvote 2

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Вы не поверите, но только что это стало доступно всем пользователям :)

Сегодня утром у нас был релиз, проверьте возможности уже сейчас

• 0
Posted

Проверил!

Начали за здравие ;-) Ни и ....

Боковой скролл во фрейме я ещё +- могу понять.... длина колонок вбок

НО ЗАЧЕМ СДЕЛАли вертикальный скрол во фреме?!

Получается, что я выбираю 250 девайсов, но получаю неудобный скрол!

Почему было не было сделать один в один как в интерфейсе кинетика, а получается, что вложили страницу в страницу + добавили вертикальную полосу прокрутки и съели полезную зону экрана!

• 0
Posted

Всех с наступившим!

Подскажите три вопроса:

1. Можно ли сделать интерфейс на манер кинетика? Без вложенных фрэймов и с нормальным скролом?

2. Почему я не могу обновить экстендеры? Основное устройство да, эксиендер нет, хотя он добавлен в RMM!

3. Более 15 устройств, зашёл на страницу девайсов, показало устройства для обновления, я все пометил галочками, нажал обновить, НО, не обновилось! К тому моменту изчезло упоминание о наличии новой версии... Потом опять появилось, поогм исчезло.... и так инертно туда сюда - из-за чего такие чужеса могли твориться?

• 0
Posted

Добрвй день!

1. Скролл починили - все теперь как у людей :)

2. Экстендеры можно обновлять, как и контроллеры или же полностью сеть - обратите внимание, что все фичи в RMM становятся доступны при определенной версии прошивки.

3. Были проблемы с обновлением - исправили. Проверьте пожалуйста.