- 0
Не получается пробросить порт для RTSP потока с камеры.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
serjik_83
Ситуация такая. Имеется камера видеонаблюдения и регистратор. Всё это подключено по rj-45 к роутеру TP-LINK. Этот роутер через Wi-Fi вещает на роутер Keenetic Giga KN-1011. В списке устройств у KN-1011 вот так отображаются все три устройства (на фото).
192.168.1.11 это роутер TP-LINK
192.168.1.12 это регистратор
192.168.1.13 это камера
И посмотрите внимательно, у всех один и тот же MAC адрес. Это адрес роутера TP-LINK. Когда я начинаю регистрировать хоть одно устройство из этих трёх, то автоматом регистрируются и два остальных и с одинаковым названием.
Проброс делаю 554 порта для 192.168.1.13 но извне не могу зайти, а точнее нет картинки с камеры. Долго думает VLC плеер а потом просто черный экран. Ссылка на видеопоток выглядит так rtsp://login:password@WAN:554
До Keenetic Giga стоял роутер от D-Link и всё прекрасно работало. Кстати у D-Link также отображались 3 устройства с одинаковым MAC адресом но всё работало.
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.