Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Alex Sh. 33/432, что-то у меня ни один запрос на проверку статусов сервера не исполняется+время работы контроллера висит на 5 сут 02:34:29, на экстендерах тоже самое

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
22 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Это на тестовом экране, имеется в виду?

Локация доступна из интернета при этом?

да, на тестовом экране

локация работает через интернет и через вай-фай локально

• 0
Опубликовано

Ну нет, тут либо локация работает, либо тесты красные, что-то одно.
Локация полностью прогружается, показывает статистику, подключенные устройства, дает конфигурировать?
Тесты выполнялись с мобильного телефона, находящегося в сети этой локации?
Была ли выбрана локация в приложении перед тестами?

23 часа назад, enterfaza сказал:

время работы контроллера виси

Висит - не обновляется, пока находишься на экране? Или вообще не обновляется, даже после перезапуска приложения?

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex Sh. сказал:

Ну нет, тут либо локация работает, либо тесты красные, что-то одно.
Локация полностью прогружается, показывает статистику, подключенные устройства, дает конфигурировать?
Тесты выполнялись с мобильного телефона, находящегося в сети этой локации?

Висит - не обновляется, пока находишься на экране? Или вообще не обновляется, даже после перезапуска приложения?

статус в вечной ромашке, они не красные, не зелёные, буфер крутится и все

не обновляется, зависло на одном показателе и всё, если бы перезаход в приложении решил бы проблему, я бы не стал оформлять репорт

A798D0AE-9048-4F1A-8941-0C1729FC4856.png

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано

Напишите все же подробнее:
Тесты выполнялись с мобильного телефона, подключенного к сети этой локации?

• 0
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Alex Sh. сказал:

Напишите все же подробнее:
Тесты выполнялись с мобильного телефона, подключенного к сети этой локации?

23 минуты назад, enterfaza сказал:

не обновляется, зависло на одном показателе и всё, если бы перезаход в приложении решил бы проблему, я бы не стал оформлять репорт

это я про время работы писал, зависло на 5 сутках на контроллере и на экстендерах, хотя уже аплинк накапал 80 дней

по статусам: на телефоне работает все, статистика показывается, управлять всеми интерфейсами могу, но единственное что, запрос не показывает актуальность статусов, приложение выгружал из памяти, запускал снова, перезаходить в локацию—не помогает

на планшете было все тоже самое, но потом я ограничил ему доступ в интернет (хотел проверить локальный доступ) и после того, как активировал доступ снова, статистика стала выдавать ошибки, нет графиков системы и трафика, не работает интерфейс просмотра юсб, не работает просмотр событий, не показывает актуальность статусов, остальное все работает, приложение тоже перезапускал, перезаходил в локацию

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано

хм…а есть ли возможность прикрутить в приложении журнал логов?чтобы можно было его прикрепить в случае чего или это уже лишнее?есть некоторые приложения, в которых при обращении в поддержку автоматически прикрепляется его лог

• 0
Опубликовано

Вечные ромашки на тестовом экране воспроизвели на 33/432. Но в более новых dev-версиях уже не воспроизводится. Так что нужно подождать следующей публичной версии, и все будет ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.