Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При установке 14 версии с нуля и добавлении токена абсолютно нового бота выдаёт ошибку:

Введенная последовательность символов НЕ верна!
token должен содержать 10 цифр + двоеточие и затем еще 35 символов.
Попробуйте ввести его снова...

Хотя токен скопирован верно.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey Che сказал:

При установке 14 версии с нуля и добавлении токена

Доброго Вам дня
Пришлите пожалуйста в "личку" Ваш токен, заменив в нем какие-либо буквы или цифры в целях безопасности. 

Опубликовано
9 часов назад, kilia сказал:

Мне интересно было бы иметь возможность получения сообщений в телеграм о подключении/отключении устройств, но не всех.

а какой в этом смысл можно поинтересоваться? такой функционал есть в приложении кинетик.

Опубликовано
Только что, kilia сказал:

Телега как-то роднее. И если жезл даёт больше возможностей чем стандартное приложение, то выбор очевиден. 

Так то можно сделать через стандартное приложение. Уведомления будут приходить в телеграм.

Опубликовано

Да я знаю, но бот от keenetic не может,например, добавить маршрут, или выполнить команду в cli или entware. А Zeleza озвучил в планах такую возможность. Так зачем мне тогда инфобот от кинетик когда Zeleza предлагает условно "живой" и много функциональней?

Опубликовано

Доступна для установки новая версия zezl_1.0-beta_15_all.ipk

1. Внесены правки в утилиту zpu (доработка команд show, add/del, import, backups - новая команда, отображает список всех имеющихся архивов)
  2. Изменена запись и чтение в/из поля comment в таблице маршрутизации, на 'zpu --> host', что позволяет теперь отличать записи в таблице маршрутизации, созданные пакетом Жезл от записей сделанных вручную. 
  3. Обработка сообщений вновь производится асинхронно
Опубликовано
7 минут назад, Zeleza сказал:

Доступна для установки новая версия zezl_1.0-beta_15_all.ipk

1. Внесены правки в утилиту zpu (доработка команд show, add/del, import, backups - новая команда, отображает список всех имеющихся архивов)
  2. Изменена запись и чтение в/из поля comment в таблице маршрутизации, на 'zpu --> host', что позволяет теперь отличать записи в таблице маршрутизации, созданные пакетом Жезл от записей сделанных вручную. 
  3. Обработка сообщений вновь производится асинхронно

А IKEv2 еще не добавили ? 

Опубликовано
6 минут назад, Женя ЗориоДиВанДорио сказал:

IKEv2 еще не добавили ? 

Доброго дня
Нет, пока не добавили, планировал заняться этим вопросом на следующей неделе. 

Опубликовано
23 часа назад, Женя ЗориоДиВанДорио сказал:

А IKEv2 еще не добавили ? 

@Женя ЗориоДиВанДорио, доброго Вам дня,

Все оказалось проще, чем думал, "гуру" данного форума - @eralde подсказал, что для того, чтобы увидеть любое из VPN-соединений с IKEv2 или IKEv1 необходимо, при его создании, установить флаг - "Использовать для выхода интернет" (см. картинку ниже). Так что попробуйте - все должно отразиться в боте, если соотвествующий флаг будет выставлен. Жду от Вас обратной связи. 

1512768962_2022-04-2113_50_08.thumb.png.a27138be2c4d335acd3dba8a4640f274.png

Опубликовано (изменено)

Доступна для установки новая версия zezl_1.0-beta_16_all.ipk

1. Внесены правки в утилиту zpu (доработка команд add/del, import, export, backups)
  2. Внесена новая команда в утилиту zpu - zpu backups del | rm - удаление архивов на выбор
  3. Введен новый формат наименования архивов:
    <дата_время>_<имя_интерфейса>[<число_доменов>].zzl
Изменено пользователем Zeleza
Опубликовано
В 18.04.2022 в 10:44, Andrey Che сказал:

При установке 14 версии с нуля и добавлении токена абсолютно нового бота выдаёт ошибку:

Введенная последовательность символов НЕ верна!
token должен содержать 10 цифр + двоеточие и затем еще 35 символов.
Попробуйте ввести его снова...

Хотя токен скопирован верно.

Добрый день, 16 версия скрипта, ровно такая же проблема, несколько раз пересоздавал бота, и токены, но дальше этого места не пройти.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Тоже столкнулся с этим, но удалось путем перевыпуска токенов дождаться варианта без нижних подчеркиваний и все ок.

Изменено пользователем kilia
Опубликовано (изменено)

Уважаемый @evgeny_39rus доброго и Вам дня.

Не ясна цель Вашего сообщения. Если Вы хотели просто проинформировать о том, что такая ошибка существует, то благодарю Вас приму к сведению.
Но честно говоря, как ее исправить без конкретной информации о Вашем токене и ситуации в целом (на каком этапе происходит сбой?, "чистой" ли была установка?, пр. детали установки) для меня не представляется возможным.

Потому, прошу Вас и всех остальных уважаемых форумчан, кто принимает участии в бета тестировании данного пакета и "всеобщей пользы для", указывать детали по любой ошибке, которую публикуете здесь.

Также, настоятельно, прошу присылать эту информацию в личку, чтобы не засорять данный канал сообщениями об ошибках, а только об обновлениях, так как уверен, что каждому из нас в последствии будет проще всего разобраться в обновлениях, чем в деталях канувших в лету проблем и ошибок.

Благодарю за понимание. 

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, kilia сказал:

Добрый день! Тоже столкнулся с этим, но удалось путем перевыпуска токенов дождаться варианта без нижних подчеркиваний и все ок.

@kilia, доброго и Вам дня

Если речь идет о токенах с нижним подчеркиванием, то проблема была ранее устранена. Если этого не произошло, по какой-либо причине, то прошу подробности в личку. 

Опубликовано

Друзья, доброго всем дня

Настоящим, хочу выразить признательность и благодарность всем тем людям, кто принимает активное и регулярное участие в бета тестировании настоящего пакета Жезл.

Вот эти люди: @Goga777@Andrey Che, @ExFet, @Анатолий Тюнтяев, @Aftalik, @kilia

Также, хочу выразить благодарность всем тем "гуру" настоящего форума, кто помогает своим советом и информацией - @eralde, @TheBB, @avn

Большое Вам спасибо за Ваше время и потраченные усилия. Очень ценю это и уважаю. 
Ваша заинтересованность и участие питают данный проект энергией и воодушевлением.

Надеюсь на Вашу подержку и участие в дальнейшем развии проекта.

Опубликовано

Доброго всем дня,

Для информации. Благодаря @TheDopplerEffect удалось выявить ограничение текущего варианта работы пакета Жезл и утилит zpu и vpu. А именно...бот и утилиты, в связи с тем, что они на текущий момент времени поддерживают пока вариант работы с встроенным механизмом маршрутизации от Kennetic, не будут работать на прошивках Keenetic OS 2.16 из-за отсутствия поля comment в таблице маршрутизации.

Соотвествующие правки внес в раздел ограничений пакета на первой странице проекта.

Опубликовано
В 28.04.2022 в 18:02, Zeleza сказал:

Доброго всем дня,

Для информации. Благодаря @TheDopplerEffect удалось выявить ограничение текущего варианта работы пакета Жезл и утилит zpu и vpu. А именно...бот и утилиты, в связи с тем, что они на текущий момент времени поддерживают пока вариант работы с встроенным механизмом маршрутизации от Kennetic, не будут работать на прошивках Keenetic OS 2.16 из-за отсутствия поля comment в таблице маршрутизации.

Соотвествующие правки внес в раздел ограничений пакета на первой странице проекта.

Что на счет того, чтобы выложить исходный код на github? Там же, можно организовать автоматическую сборку пакета в github action 

Тогда совместный отлов багов упростится в разы, и пропадут сомнения что в пакет зашит бекдор или вредительские скрипты.

Опубликовано
20 часов назад, Bigus55 сказал:

выложить исходный код на github

Вы жезл пробовали ставить? все на .py файлах, весь код видно. хоть запроверяйтесь на предмет бекдоров.

Опубликовано

Доброго дня,

В 29.04.2022 в 20:38, Bigus55 сказал:

Тогда совместный отлов багов упростится в разы

Не сведущ я в теме данной, будет ли возможность просвятить, как реализовать данный потенциал?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые участники бета тестирования, 
В очередной раз, прошу Вас о всех проблемах писать в личку или в телеграм - не делайте пожалуйста из этой темы "мусорное ведро".

Также, еще раз, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что это бета версия программы и могут быть различного рода ошибки, а в особенности на тех прошивках, которые отличны от текущего релиза KeeneticOS 3.7.4 и на которых, я физически не могу проверить работу пакета, так как на моем устройстве стоит всегда стабильная на текущий момент версия прошивки.

Прошу вас, пожалуйста, будьте терпеливы и снисходительны к моим скромным усилиям. 

Опубликовано
В 18.04.2022 в 09:53, Goga777 сказал:

коллеги

у кого 3.8 и последняя альфа 8 - у вас автозапуск скрипта после перезагрузки роутера (у меня гига 3) проходит нормально? 

мы пока не нашли в чем проблема у меня

с 16 версией и на бете1 3.8 автостарт работает

спасибо автору за труды

Опубликовано (изменено)
В 30.04.2022 в 17:16, Aftalik сказал:

Вы жезл пробовали ставить? все на .py файлах, весь код видно. хоть запроверяйтесь на предмет бекдоров.

После каждого обновления ходить и осматривать каждый файл на предмет изменений? Это сомнительный подход, который можно оптимизировать и сделать доступным для всех

Меня напрягают следующие ситуации: 

https://www.linux.org.ru/forum/security/16819987

https://github.com/vuejs/vue-cli/issues/7054

https://drupal.ru/glyanec-scam

https://github.com/medikoo/es5-ext/commit/28de285ed433b45113f01e4ce7c74e9a356b2af2

Так хотя бы видно будет, что прилетело.

Изменено пользователем Bigus55
Опубликовано
46 минут назад, Bigus55 сказал:

Это сомнительный подход, который можно оптимизировать и сделать доступным для всех

Да, сомнительный и всем совершенно не нужный.

47 минут назад, Bigus55 сказал:

После каждого обновления ходить и осматривать каждый файл на предмет изменений?

Если Вам лично это нужно - да, как и в случае с любой другой разработкой с открытым исходным кодом.

Опубликовано
57 минут назад, Bigus55 сказал:

После каждого обновления ходить и осматривать каждый файл на предмет изменений? Это сомнительный подход, который можно оптимизировать и сделать доступным для всех

@Bigus55, доброго Вам дня

Откровенно говоря, я ничего плохого не вижу в работе с GitHub, но так как не имею опыта в этом, решил спросить у людей опытных, например, таких как Вы. Посчитал, раз у Вас есть возможность оперировать тематическими терминами, то наверняка у Вас имеется опыт соотвествующий. Но вы, со своей стороны, проигнорировав, мой вопрос, встали на позицию обвинителя - априори считая всех разработчиков "злодеями" и "плохишами", причем, обрекая их на повинность оправдания пред Вами, в том чего они еще не совершали. У грамотных людей это называется манипуляцией.
Потому, мил человек, призываю Вас перестать вести себя с подобной безответственностью и сменить свой тон на доброжелательный и конструктивный, либо, как альтернатива - Вы можете просто перестать использовать сей продукт и покинуть данную ветку форума и дело с концом.

Выбор за Вами.

Опубликовано

Доступна для установки новая версия zezl_1.1-beta_1_all.ipk 

1. Добавлен новый раздел в меню "Сторожа"

2. В раздел Сторожа добавлен новый пункт "Отслеживание системных ошибок"

3. В раздел Сторожа добавлен новый пункт "Отслеживание ссылок на сайты"

4. При обработке доступных адресов DNS, теперь происходит проверка на их сетевую доступность

5. Внесены правки в процесс установки пакета и теперь принимаются токены с нижним подчеркиванием.

Опубликовано (изменено)

Доступна для установки новая версия пакета zezl_1.1-beta_2_all.ipk

1. При отображении ошибок добавлена кнопка "Закрыть" - закрывает текущее окно об ошибке.
  2. При отображении ошибок добавлена кнопка "Игнорировать" - вносит данную ошибку в список игнорирования. Сам список очищается при перезагрузке бота.
  3. Файл '/opt/etc/zezl/system.err' в котором хранятся крайние сообщения о системных ошибках роутера ограничен 60 строками.
  4. При отображении сообщений о появлении обновлений сайтов добавлена кнопка "Закрыть".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, x_Ghost сказал:

Доброго дня. Столкнулся с ошибкой, не могу добавить хосты. Где можно посмотреть лог, выяснить причину?

Доброго Вам дня,

Пожалуйста, о всех ошибках пишите мне в «личку». И, по возможности, уделите время для ознакомления предыдущих сообщений в теме.

Хоть и говорят, что лень двигатель прогресса, но в данном случае, лень является препятствием на пути к получению необходимой информации об интересующем Вас продукте.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.