Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Очень зависит от модема, которым вы обладаете. В новых моделях со встроенным модемом планируем реализовать такой функционал, но для внешних - как повезёт.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, vst сказал:

Очень зависит от модема, которым вы обладаете. В новых моделях со встроенным модемом планируем реализовать такой функционал, но для внешних - как повезёт.

Е3372, м150-2

если сможете зависти—признательности не будет придела

• 0
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, vst сказал:

@enterfazaнужно PLMN фиксировать? Я подумал про соту. Если PLMN, то с каким сотовым оператором это эффективно работает? Обычно чужую SIM не пускают операторы.

точно, этот фактор запамятовал

у меня что-то стал отваливаться модем, началось на 3.7, на 3.6 ещё божески работало, а тут каждую минут обрыв и сново соединение и так может по полдня нервы делать, заметил, к компу подключаю—вроде нормально работает, несколько часов проверял, потом в роутер обратно, час/полтора поработает и начинает отваливаться/соединяться

и не знаю на кого пальцем показывать 

из наблюдений в моменты обрыва/подключения заметил оператора МТС и сразу отвал/подключение и уже Мегафон и так скачет зачастую, как будто бы на границе находится сигнала между МТС и мегафоном, а раз привязка только к мегафону (не разлоченный у меня), то МТС сразу спихивает и снова пытается поймать Мегафон

жду на 3.8 привязку к диапазонам, может получше станет и мысль появилась привязать к конкретной сети, но не судьба похоже

интересно, а если разлочен модем, в таком случае получится ли реализовать привязку к оператору

Изменено пользователем enterfaza

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.