Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

А не будет вариантов вернуть стандартный родной интерфейс Transmission в 2.08?

а то текущее творение слишком перегруженное для выполнения простых действий.

банально увидеть инфу "скачано/роздано/рейтинг/скорость" надо очень много действий совершить чтобы посмотреть

чтобы выбрать конкретные файлы - тож самое, тьма действий. отключить автообновление, разобраться что куда.

Может можно предусмотреть либо отдельным модулем в установке или еще как-то?

Рекомендуемые сообщения

• 2
Опубликовано
В 12/1/2016 в 10:23, plagioklaz сказал:

Я вот вообще не понимаю, зачем нужна вебморда для трансмиссии, когда есть под любую ОСь Transmission Remote GUI  и для Android Remote Transmission. К сожалению, как обстоят дела с GUI для винфонов и айфонов я не в курсе, но уверен, что и там есть портированые оболочки.

Для iOS нет, и не будет согласно политике Apple. Даже из My.Keenetic пришлось удалить эту функциональность после угроз удалить приложение из AppStore.

• 2
Опубликовано
4 часа назад, Sergey Zozulya сказал:

Какие политики Apple при этом нарушаются?

Спросите у Apple. Мы пытались один раз аккуратно скрыть, но у них с этим строго. Чуть не удалили из AppStore.

• 1
Опубликовано

Я вот вообще не понимаю, зачем нужна вебморда для трансмиссии, когда есть под любую ОСь Transmission Remote GUI  и для Android Remote Transmission. К сожалению, как обстоят дела с GUI для винфонов и айфонов я не в курсе, но уверен, что и там есть портированые оболочки.

• 1
Опубликовано
В 01.12.2016 в 10:23, plagioklaz сказал:

зачем лишние приложения если можно зайти прекрасно в браузер с любого устройства в любом месте где есть интернет, а не только с телефона/пк, где установлен клиент

В 01.12.2016 в 08:51, Александр Рыжов сказал:

IMHO, это вопрос личных предпочтений. Интерфейс переведён на русский язык, за что уже большое спасибо.

но интерфейс крайне сложен в восприятии

а зачем его вообще изменили на что-то сложное? чем не устроил штатный трансмиссионный, что его решили убрать вообще, поменяв на стороннюю разработку, в которой понятие удобство и дизайн как таковые отсутствуют?

• 1
Опубликовано

А вот лично мне кажется, что новый интерфейс, это большой плюс для пользователей, которые работают с качалкой с планшетов, мне к примеру до сих пор не понятно, как в стандартном интерфейсе с ipad вызвать дополнительное меню по конкретному торренту?

Интересует простой пример, как переименовать закачку с ipad? Если приведете пример простого решения, без запуска чего либо кроме браузера, то лично мне все равно, можете возвращать старый интерфейс. 

• 1
Опубликовано

Недавно перешёл с кинетик дсл, на гигу3, сразу в глаза бросился интерфейс трансмишен, старый немного лучше, в этом я без помощи интернета не понял как информацию по торенты открыть, там где список файлов, пиров. Перегружен, в общем старый лучше.

• 0
Опубликовано
7 часов назад, BeaViSs сказал:

А не будет вариантов вернуть стандартный родной интерфейс Transmission в 2.08?

а то текущее творение слишком перегруженное для выполнения простых действий.

банально увидеть инфу "скачано/роздано/рейтинг/скорость" надо очень много действий совершить чтобы посмотреть

чтобы выбрать конкретные файлы - тож самое, тьма действий. отключить автообновление, разобраться что куда.

Может можно предусмотреть либо отдельным модулем в установке или еще как-то?

Я тоже за возврат стандартного родного интерфейса.

• 0
Опубликовано

Производитель роутера не может сказать: Вот вам качалка для торрентов, а программу для работы с ней ищите в Инете.

Может иметь в обновлениях возможность загрузки того или иного модуля Transmission?

• 0
Опубликовано
1 hour ago, Le ecureuil said:

Для iOS нет, и не будет согласно политике Apple.

Как раз хотел задать вопрос, почему этого нет в приложении для iOS. Какие политики Apple при этом нарушаются?

• 0
Опубликовано
В 01.12.2016 в 02:37, Amigokot сказал:

Я тоже за возврат стандартного родного интерфейса.

Но если исправят всё ошибки и учтут все пожелания пользователей - то я за новый интерфейс.

• 0
Опубликовано
13 hours ago, ndm said:

Спросите у Apple. Мы пытались один раз аккуратно скрыть, но у них с этим строго. Чуть не удалили из AppStore.

Я как бы не с претензией, на iOS оно мне не нужно. Просто интересно узнать, что такое страшное нарушается с точки зрения Apple, если в приложении есть функция управления торрентами.

• 0
Опубликовано
18 минут назад, Sergey Zozulya сказал:

Просто интересно узнать, что такое страшное нарушается с точки зрения Apple, если в приложении есть функция управления торрентами

официальная позиция в том, что торрент-клиенты могут быть использованы для распространения пиратского контента. неофициальная видимо в том, что оно им нафиг не надо, т.к. толкают контент через itunes и при этом, наверное, имеют дисконт от правообладателей в плане лицензионных отчислений.

• 0
Опубликовано
13 часа назад, BeaViSs сказал:

а зачем его вообще изменили на что-то сложное?

Я пока не понимаю о чём вы. Текущий WebUI Transmission в кинетике отличается от классического лишь переводом и одной доп. фичей. Выглядит он абсолютно так же.

• 0
Опубликовано
48 минут назад, Александр Рыжов сказал:

Я пока не понимаю о чём вы. Текущий WebUI Transmission в кинетике отличается от классического лишь переводом и одной доп. фичей. Выглядит он абсолютно так же.

В 2.08 заменили на другую, стороннюю разработку.

• 0
Опубликовано
4 часа назад, Александр Рыжов сказал:

в 2.08 интерфейс был внезапно кардинально сменен на китайскую разработку https://github.com/ronggang/transmission-web-control

и выглядит теперь ужасающе, плюс усложнение привычных действий - выбрать файлы для загрузки, увидеть информацию по рейтингу/раздачам и пр. Лаконичность дизайна, удобство пользования это не для этого интерфейса.

в общем интерфейс, как и все китайское :)

By 栽培者(ronggang) гласит нам инфа о создателе

Интересно просто зачем поменяли, по каким причинам. И нет ли возможности хотя бы предусмотреть однажды возможность выбора интерфейса

Transmission.JPG

• 0
Опубликовано (изменено)
В 04.12.2016 в 21:18, BeaViSs сказал:

но интерфейс крайне сложен в восприятии

а зачем его вообще изменили на что-то сложное? чем не устроил штатный трансмиссионный, что его решили убрать вообще, поменяв на стороннюю разработку, в которой понятие удобство и дизайн как таковые отсутствуют?

11 час назад, Александр Рыжов сказал:

@BeaViSs, @Le ecureuil, спасибо за объяснение.

В общем, для некоторых пользователей получилась медвежья услуга.

Я ценю работу McMCC его старания и усилия. Пускай он на меня не обижается.

Но всё же я считаю, и это только лишь моё личное мнение, что надо вернуть родной классический проверенный интерфейс Transmission, взамен этой неудачной китайской поделки, которая как-то тут не к месту.

Но при этом каждый сможет использовать любую другую версию  программы Transmission Remote по своему вкусу для управления встроенным BitTorrent-клиентом.

Изменено пользователем Amigokot
  • 0
Опубликовано (изменено)

добавлю наличие косяка в существующем китайском интерфейсе, как писал ранее в другой теме:

если в списке отсутствуют торренты, то при добавлении нового торрента директория для загрузки пустая, несмотря на то что в настройках стоит директория по умолчанию. нажатие кнопки выпадающего списка вариантов не предлагает

если хоть один торрент в трансмиссии есть, то директория будет заполнена

ну и может все ж как-то можно сделать опциональным этот недружественный новый интерфейс, а таки нормальную трансмиссию использовать с родным интерфейсом. 2.09 как раз огромное поле для новых фишечек

Изменено пользователем BeaViSs
  • 0
Опубликовано
В 08.12.2016 в 06:57, m__a__l сказал:

как в стандартном интерфейсе с ipad вызвать дополнительное меню по конкретному торренту?

тыкаем в торрент - тыкаем в синенький "i", при этом интерфейс под тыканье пальцем куда лучше китайского детища

про переименование не скажу лично я, так как не пользовался, а сейчас и интерфейса нет чтобы потыкаться

опять же, какой-то левый китайский интерфейс прикручивать логичнее по желанию для желающих, а не отрубать ни с того ни с сего оригинальный интерфейс приложения без возможности его возврата и ставить эту китайскую левую глючную поделку для всех

оттуда и прошу сделать хотя бы возможность выбора интерфейса

Еще о глюках: если запускать из оперы страницу трансмиссии, то скелет загружается, а логин пароль не спрашивает. приходится обновлять страницу чтобы страница загрузилась заново и только тогда вылезет форма ввода пароля

• 0
Опубликовано

Пожалуй поддержу ребят. Дайте право выбора гуя. А то получается, что ранее оговоренные косяки web морды китайца, негативно влияют на работу transmission в целом и вызывают бурление говн у некоторых отбитых на голову, обвиняющих zyxel в кривости transmission... 

• 0
Опубликовано

А можно добавить функцию(может она есть,не нашел): "ПКМ (правая клавиша мыши) на любом из выделенных торрентов -> Свойства > поменять/добавить адрес анонсера(поменять,добавить трекер)? 

• 0
Опубликовано (изменено)
В 21.01.2017 в 19:06, AndreBA сказал:

А можно добавить функцию(может она есть,не нашел): "ПКМ (правая клавиша мыши) на любом из выделенных торрентов -> Свойства > поменять/добавить адрес анонсера(поменять,добавить трекер)? 

Никого не заинтересовала данная функция?

@ndm @Le ecureuil Можно такую функцию добавить? Или не реально?

Изменено пользователем AndreBA
  • 0
Опубликовано
14 часа назад, AndreBA сказал:

Никого не заинтересовала данная функция?

Видать никого... Так и придется пользоваться для редактирования "transgui"

• 0
Опубликовано

Собственно ответа на вопрос топикстартера так и не прозвучало.

Как вернуть старый интерфейс???

Новая да еще и кетайская поделка громоздкая и глючная.

• 0
Опубликовано
17 часов назад, AndreBA сказал:

Если разработчики не вернут...Пока никак.

Думаю не вернут, ведь разработчиком уже было озвучено ранее, что у стороннего webui есть все языки...

• 0
Опубликовано (изменено)

Вопрос к разработчикам прошивки: а можно ли предоставить выбор каждому пользователю на стадии обновления прошивки, какой веб-интерфейс устанавливать -  старый родной классический или новый китайский со всеми языками?

Ну и что нам всем теперь до скончания века роутера смотреть на эту кривую бета-поделку, которую какой-то китаец с похмелюги навалял в 2014 году и забросил.....

Изменено пользователем Amigokot
  • 0
Опубликовано

Товарищи, в мобильной web ui отсутствует возможность добавления torrent-файла на закачку, только ссылка. Это как понимать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.