Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Подключил для теста камеру, она постоянно сыпет в логах вот таким:

Скрытый текст

[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: redirect rule added: tcp PPPoE0:59584 -> 192.168.1.11:554. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: a new filter rule appended. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: forward rule added: tcp PPPoE0 -> 192.168.1.11:554. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: redirect and forward rules deleted: tcp 36736. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: a new nat rule appended. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: redirect rule added: tcp PPPoE0:36736 -> 192.168.1.11:443. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: a new filter rule appended. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: forward rule added: tcp PPPoE0 -> 192.168.1.11:443. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: redirect and forward rules deleted: tcp 44191. 
[I] Dec 29 03:55:52 ndm: UPnP::Manager: a new nat rule appended. 

Как подавить эту фигню, полностью забивает лог...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Если только вот так:

Отключение логов
system log suppress ndm
system log suppress kernel
system log suppress имя_процесса
system configuration save
no system log suppress - удалить все запреты
no system log suppress имя_процесса - удалить запрет для конкретного процесса

• 0
Опубликовано
26 минут назад, keenet07 сказал:

system log suppress ndm
system log suppress kernel
system log suppress имя_процесса

Первые две команды обязательны? Для подавления трансмишена есть отдельная специальная коvанда: system log suppress transmissiond...

А в третьей, имя процесса что писать?

• 0
Опубликовано
8 минут назад, vk11 сказал:

Первые две команды обязательны? Для подавления трансмишена есть отдельная специальная коvанда: system log suppress transmissiond...

А в третьей, имя процесса что писать?

Нет конечно. Я скопировал всё, что у меня было для примера. 

Отключить скорее всего можно только полностью вывод ndm первой командой. Более конкретно, вроде нельзя. Т.е. отдельно UPnP не заглушить, на сколько мне известно.

• 0
Опубликовано (изменено)

Ну можно ещё совсем отключить UPnP и настраивать пробросы вручную. Но это тоже так себе вариант. И скорее всего всё-равно что-то в логе будет.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
1 час назад, keenet07 сказал:

Нет конечно. Я скопировал всё, что у меня было для примера. 

Отключить скорее всего можно только полностью вывод ndm первой командой. Более конкретно, вроде нельзя. Т.е. отдельно UPnP не заглушить, на сколько мне известно.

А откуда эти команды? что-то я в мануале не могу их найти...:35_thinking:

• 0
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

А вот эту жесть тоже только отрубив журналирование kernel можно победить?

kernel: wireguard: Wireguard0: handshake for peer "PEER ID STOLEN BY UFO" (1) (172.16.1.2:0) did not complete after 5 seconds, retrying (try 2)

У меня всего 2 клиента настроено, но среди спама что Wireguard генерит что то прочесть не реально :(

Изменено пользователем Mr.Weegley
  • 0
Опубликовано
40 минут назад, Mr.Weegley сказал:

Добрый день!

А вот эту жесть тоже только отрубив журналирование kernel можно победить?

kernel: wireguard: Wireguard0: handshake for peer "PEER ID STOLEN BY UFO" (1) (172.16.1.2:0) did not complete after 5 seconds, retrying (try 2)

У меня всего 2 клиента настроено, но среди спама что Wireguard генерит что то прочесть не реально :(

Достаточно убрать keepalive на "сервере"

• 0
Опубликовано
В 21.12.2022 в 15:45, Denis P сказал:

Достаточно убрать keepalive на "сервере"

Не помогло :(

Наверное, переведу это дело тоже в Entware... Апстрим до VPS уже через Entware создаётся. Штатный клиент переставал работать через некоторое время. Помогала только смена ttl. Убрал штатный клиент и завёл его через Entware - всё работает, "ни единого разрыва" :)

Теперь, видимо, пришла пора и сервер там же строить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.