Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Вообще, тут наоборот надо избавляться от "Выбрать узлы" в пользу "Разрешенные узлы Wi-Fi-системы". Так будет единообразно с Андроид и с "Разрешенные диапазоны Wi-Fi" в iOS.

• 0
Опубликовано

@Alex Sh. тут стоит уточнить, чтобы мы понимали друг друга

сами опции на экране клиента в iOS так и называются разрешённые узлы WiFi  системы и разрешённые диапазоны wifi, с этим порядок, поэтому не вижу надобности дублировать это ещё и на экране самой карточки

к чему я веду, когда нажимаешь на разрешённые узлы WiFi системы, появляется экран с доступными узлами и на нем уже оглавление выберите узлы—я думаю это правильно

а когда нажимаешь на опцию разрешённые диапазоны wifi, появляется экран с доступными диапазонами и он уже с оглавлением просто диапазоны, а хотелось бы однообразия, чтобы было однообразие и было написано выберите диапазоны

потому что если нажать на опцию расписание, то там тоже на экране будет оглавление выберите расписание и если нажать на опцию профиль, будет экран с оглавлением выберите профиль  

это есть в ссылках каждой темы(нажмите на ссылку в этом посте и попадёте на такую же тему только версией приложения ниже), которые я прилагал к каждой версии, если вы их просмотрели до самой первой и поняли сразу отчем я говорю и намерены как-то переделать на свой взгляд, то ок

• 0
Опубликовано
В 16.11.2021 в 13:03, Alex Sh. сказал:

В ваших словах есть логика, я исправил на "Выберите диапазоны". Пусть на iOS будет по-вашему.

сборка 406 поправлено, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.