Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

@Alex Sh. сборка 403

огромная просьба, пожалуйста, добавьте в сетевые правила и, собственно, на экран клиентов контроль доступа вай-фай

объясню: первое, что я делаю после регистрации клиента—сразу назначаю ему правило контроля доступа, но мне приходится лезть в веб, чтобы это сделать—безумно неудобный костыль

но вот ещё была пару дней назад ситуация, сбился белый список который отвечает за домашний сегмент и сами понимаете что произошло (все домашние перестали подключаться к сети локально) и при том, что есть приложение которое могло бы упростить мне задачу путём перенастройки листа из вне, я не смог никак через него сделать это, мне пришлось лезть из вне через впн в морду и уже там исправлять ошибку, а если бы впн не был поднят?у меня еще и весь удаленный доступ отключен ко всему чему только можно…есть способ иначе это сделать, не спорю рмм или провод, но не был бы поднят впн и меня бы дома не было и все заглохло бы на время

так ещё и чтоб добавить нового домашнего клиента мне опять же нужно лезть в морду и отключать белый лист

поэтому плиз, добавление приложений и прочих финтифлюшек—ок, но решите вопрос как можно скорее с контролем вай-фай

спасибо

Изменено пользователем enterfaza

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.