Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

@Alex Sh. сборка 394, до этой сборки была кнопка отмонтировать 

сейчас заменили на три точки, на сколько это удобнее?на мой взгляд, кнопка отмонтировать сразу давала понять что она сделает, а три точки заставляют задуматься для чего они

обычно ведь в такие точки прячут сразу пачку дополнительных опций, а не одну

пока могу предположить, что это сделано больше в угоду дизайна, чем удобства и экономии места, место-то ведь на этом экране предостаточно

и раз решили так, не лучше будет выровнять по верстке?

и сам индикатор заполнения диска нужно немного подтянуть по правой стороне, чтобы граница гб и индикатора стали на одном уровне

AFAB20C3-57CA-41D5-A088-45040547D9C7.jpeg.71fae01cbb6d53eb856e79ee7900be00.jpeg

Изменено пользователем enterfaza

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@Alex Sh. сборка 395, хм…решили изменить иконку с трёх точек на точно такую же как при извлечении диска

теперь и при извлечении и при отмонтировании одна иконка, но это же разные вещи)

если уже никак не вернуть старую добрую кнопку отмонтировать, тогда лучше вернуть точки или ещё как заменить, ну не серьезно это назначать на одну и ту же иконку разные действия, вводит в заблуждение, имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.