- 0
Как ограничить доступ к админке роутера только по кабелю (и запретить по Wi-Fi)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
user324532345
Подскажите, как ограничить доступ к админке роутера так, чтобы зайти в веб-конфигуратор и получить какой-либо доступ к настройкам роутера можно было только по кабелю, подключенному непосредственно в сам роутер. Так, чтобы таким образом получить какой-либо доступ к роутеру по Wi-Fi стало невозможно
Я конечно понимаю что между безопасностью и удобством есть компромисс, и доступ к настройкам роутера из домашней сети по Wi-Fi - как раз из тех компромиссов. Однако не нашел способа просто и понятно ограничить беспроводной доступ к настройкам роутера. Где-то в настройках есть пункт про ограничение по Wi-Fi веб-конфигуратору, однако формулировки настройки предполагает, что всё равно останется консольный или какой-либо другой доступ к настройкам роутера по средством беспроводного подключения, что в моем кейсе так же не подходит.
Буду благодарен за помощь
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.