- 0
22/последовательность устройств
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
enterfaza
@Alex Sh. сборка 364, сбилась последовательность списка в локации и из-за этого на дашборде
уже подобную тему создавал об этом, у меня всегда так:
контроллер->экстендер/этаж 1->экстендер/этаж 2
сейчас так:
контроллер->экстендер/этаж 2->экстендер/этаж 1
мне это не удобно, в вэб у меня последовательность строго к-э1-э2...пробовал удалять в приложении экстендер/этаж 2 на дашборде и добавлять его снова, но ничего не изменилось кроме того, что экстендер просто вернул себе дефолтное имя и вот тут вопрос сразу:
что происходит при удалении устройства с экрана дашборда?мне пришло событие, что устройство удалено из аккаунта и оно сбросило имя на стандартное, но осталось в WiFi системе с теми же настройками, мне казалось, что при удалении оно должно полностью удалиться из WiFi системы, сделать полный сброс к заводским настройкам и снова иметь возможность захвата...так происходит в вэб и там есть об этом упоминание при этих действиях, но тут иначе или это баг?
просто есть ещё одна возможность удаления экстендера в приложении уже в самой настройке WiFi системы свайпом влево, если это сделать там, то наверное уже тогда будет удаление подобное вэб?или как?или что?я не догоняю
ну и верните последовательность пожалуйста, или подскажите как это сделать самому, мне чудится, что нужно удалять теперь только устройство из WiFi системы
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.