Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

@Alex Sh. сборка 364, сбилась последовательность списка в локации и из-за этого на дашборде

уже подобную тему создавал об этом, у меня всегда так:

контроллер->экстендер/этаж 1->экстендер/этаж 2

сейчас так:

контроллер->экстендер/этаж 2->экстендер/этаж 1

мне это не удобно, в вэб у меня последовательность строго к-э1-э2...пробовал удалять в приложении экстендер/этаж 2 на дашборде и добавлять его снова, но ничего не изменилось кроме того, что экстендер просто вернул себе дефолтное имя и вот тут вопрос сразу:

что происходит при удалении устройства с экрана дашборда?мне пришло событие, что устройство удалено из аккаунта и оно сбросило имя на стандартное, но осталось в WiFi системе с теми же настройками, мне казалось, что при удалении оно должно полностью удалиться из WiFi системы, сделать полный сброс к заводским настройкам и снова иметь возможность захвата...так происходит в вэб и там есть об этом упоминание при этих действиях, но тут иначе или это баг?

просто есть ещё одна возможность удаления экстендера в приложении уже в самой настройке WiFi системы свайпом влево, если это сделать там, то наверное уже тогда будет удаление подобное вэб?или как?или что?я не догоняю :) 

ну и верните последовательность пожалуйста, или подскажите как это сделать самому, мне чудится, что нужно удалять теперь только устройство из WiFi системы 

Изменено пользователем enterfaza

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

проверил в облаке, там последовательность к-э2-э1, как мне это исправить?не хотелось бы удалять, чтобы терять статистику 

• 0
Опубликовано
В 15.05.2021 в 12:16, enterfaza сказал:

что происходит при удалении устройства с экрана дашборда?мне пришло событие, что устройство удалено из аккаунта и оно сбросило имя на стандартное, но осталось в WiFi системе с теми же настройками, мне казалось, что при удалении оно должно полностью удалиться из WiFi системы, сделать полный сброс к заводским настройкам и снова иметь возможность захвата...так происходит в вэб и там есть об этом упоминание при этих действиях, но тут иначе или это баг?

Удаление из карточки интернет-центра в приложении удаляет интернет-центр из приложения.
Удаление из настроек Wi-Fi-системы удаляет интернет-центр (ретранслятор) из Wi-Fi-системы, что в веб, что в приложении.

В 15.05.2021 в 12:16, enterfaza сказал:

сейчас так:

контроллер->экстендер/этаж 2->экстендер/этаж 1

Посмотрите сейчас, должно быть все нормально. Что-то было на бэкенде, я не в курсе подробностей, если честно.
Но вообще говоря, вам просто повезло с этажами: на данный момент сортировка ретрансляторов осуществляется по не очень прозрачному признаку - времени добавления в Систему. Соответственно, чтоб изменить порядок, нужно удалять-добавлять ретрансляторы.

• 0
Опубликовано

а мне думалось, что при удалении устройства в приложении, оно удаляется из облака целиком и его нужно будет снова добавлять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.