Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Привет всем. 
такой вот вопрос. 

Дома подключились все девайсы. То есть это ТВ по кабелю и три телефона по WiFi. 
но вот в списке девайсов, всегда числиться какое то еде устройство. 
На скрине виден только его Mac адрес как я понимаю. Дома только 3 телефона, а тот что я обвёл как я понимаю это айфон)
иногда это телефон, иногда это телевизор (по производителю понимаю какой именно). 

Это вообще не мешает, просто не пойму что это может быть 2-CC50-D6-B-1-A71-4353-93-D9-A43-A03-F66

Изменено пользователем Delorean

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Они у вас на роутере зарегистрированы? После регистрации устройств на роутере, роутер перезагружали? Проверьте не включена ли функция случайного mac на устройствах?

• 0
Опубликовано

У меня:

1. Периодически в приложении появляются дубли зарегистрированных устройств, одно онлайн и такое же оффлайн. Удаляешь любое, удаляются оба! Регистрируешь, сначала одно, потом опять дубль! Роутер нулил, из приложения удалял!

2. Постоянно сбрасываются иконки зарегистрированных устройств. После обновления приложения, ставлю на место, какие-то остаются, потом опять либо на дефолт, либо на рандомную иконку падают. Иногда прямо смотрю на список... БАЦ, иконка сменилась.

• 0
Опубликовано

Если проблема с apple устройствами то возможно виновата новая настройка приватности, которая меняет мак адрес устройства при подключении к вайфай сетям

https://www.macrumors.com/how-to/prevent-iphone-tracking-across-wifi-networks/

• 0
Опубликовано

Неее.... публичный / частный мак это и на андроиде и на винде есть.

А я говорю о дублях, которые с одним маком + один оффлайн, другой онлайн... любой удаляешь - удаляются оба.

• 0
Опубликовано

Ваще как своей жизнью всё живёт! Ещё не везде статику показывает. Так что приложением для настройки пока не пользуюсь!

Что поддержка говорит? Когда поправят?

• 0
Опубликовано
47 минут назад, CBLoner сказал:

Ваще как своей жизнью всё живёт! Ещё не везде статику показывает. Так что приложением для настройки пока не пользуюсь!

Что поддержка говорит? Когда поправят?

А в вэб интерфейсе все нормально?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.