- 0
21/предрелиз
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
enterfaza
@Alex Sh. сборка 356, в журнале как релиз-кандидат, ваше право конечно, но в последних трёх сборках баги как были практически все, так и остались, поправили буквально пару штук из длинной портянки
приложение крайне не стабильно, вылетает частенько+очень задумчивое, особенно как было багнуто определение типа соединения на дашборде при запуске, так оно и осталось+индикатор доступного обновления не высвечивается корректно и приходится обновлять дашборд постоянно, а то и вовсе перезаходить через «моя сеть», тоже и перевода касается и много чего еще, есть запись экрана, если необходимо могу приложить ссылкой на облако (видео великовато)
я конечно понимаю и не настаиваю, просто заранее можно предвещать негатива в AppStore с занижением рейтинга на эту версию, хотя там итак уже редко встретишь хороших слов
все это касается iOS конечно, возможно на андроиде дела обстоят лучше
хочу ошибаться, но чувство, будто на iOS конкретно так подзабили последние три сборки
iOS 14.4.1, iPhone 7/X/XR/11pro
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.