- 0
21/перевод
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
enterfaza
@Alex Sh. сборка 353, собрал в одну тему, к релизу может получиться добить уже)
на дашборде экстендер подключён проводом, надпись на блоке lan вместо по проводу, скорее всего, сам перевод не поместиться в данном виде, способов конечно решить это масса, но давайте рассмотрим вариант с адресами, если подумать, то зачем они на блоках экстендеров светят?понятно, что светить глобальный адрес контроллера незачем, но адреса экстендеров тоже особо там и не нужны, тем более переходя в карточку устройств нам сразу шапка, занимая добрую часть экрана, показывает эти адреса как у контроллера так и у экстендеров, к тому же в 3.6 добавили возможность в вэб изменять эти адреса, чтобы не лазить в CLI и думаю многие, кому нужно изменят на простые .2 .3 и т.д., да и это не клиенты, которых куча и для которых добавили настраиваемую информацию, их адреса запомнить намного проще кому нужно
но если скрыть эти адреса с дашборда и оставить тип подключения, то мне кажется все встанет на свои места, у контроллера имя провайдера без адреса, у экстендеров тип подключения без адреса
в настройки wifi системы как раз в блоке проводного экстендера lan перевели на по проводу
журнал перехода
параметры iP гостевого сегмента
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.