Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Alex Sh.сборка 348, в списке устройств у клиентов, если доступ в интернет запрещён, иконка красная, но если зайти в карточку такого клиента, то его иконка уже зелёная

может ее сделать такой же красной, как и в списке устройств?

8DDC5FF7-73A6-4190-8D2B-A74EFB08FDDB.thumb.jpeg.21e5569a1fa249fc2f83383328a445ae.jpeg045FF8AB-93D0-4285-A805-D1F1D1B29DCA.thumb.jpeg.3ec279cd7a08cd39296b415949fd3fd4.jpeg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Наблюдаю похожую проблему, поэтому наверно не буду создавать новую тему и напишу сюда. При переходе из телеграмма или почты из уведомления об подключение устройства напрямую в карточку устройства вижу в большинстве случаев на иконке статус оффлайн, хотя устройство онлайн. И статус потом не обновляется, пока не выйдешь в список устройств и не зайдешь заново в карточку устройства.

Изменено пользователем units
  • 0
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Alex Sh. сказал:

Это на Android, iOS?

Андроид. Как правило такое происходит если приложение до этого долго не было запущено.

Изменено пользователем units
  • 0
Опубликовано

@units Ок, я вас понял. Завел задачу на:
1. Корректное отображение статуса подключенного устройства,
2. Обновление статуса на карточке устройства по таймеру.
По сроками пока ничего сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.