Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

После переустановки экстендера(сброс к заводским и захват в систему) приложении требует пароль, но при вводе правильного ничего не происходит, а приходят уведомления «не верный пароль» Удалял и заново добавлял экстендер, вчера была v.344 сегодня v.348, а «Проблема» осталась.

31F0CC40-044C-46EE-A2C7-6342D7D74E7B.thumb.png.319dc4e564613b47b1e14eaaa771d78d.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

@Alex Sh. Что-нибудь подскажете по этой проблеме? Заодно напомню про сброс новых уведомлений на других устройствах, после прочтения на одном.

• 0
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Usatyj сказал:

Заодно напомню про сброс новых уведомлений на других устройствах, после прочтения на одном.

об этом нужно напоминать в вашей же созданной теме, а не валить все в кучу 

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, enterfaza сказал:

а зачем человеку с веткой знакомиться?лучше настрочить дублей и намешать в кучу мух с котлетами

Да, виноват. Не заметил, что это одинаковые приложения.

• 0
Опубликовано
29 минут назад, Alex Sh. сказал:

@Usatyj Спецсимволы в пароле есть? Если да, пришлите, пожалуйста.

Только буквы и цифры.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Alex Sh. сказал:

@UsatyjА еще один уточняющий вопрос: вы пароль вводили в приложении, находясь в вашей домашней сети, или подключившись к локации удаленно, через интернет?

И в домашней и удаленно.

• 0
Опубликовано

@Usatyj Есть мнение, что в вашем случае проблема связана с разными именами пользователя на контроллере и ретрансляторе. Мы еще разбираемся в деталях, но вы можете попробовать сменить username на контроллере на "admin" и проверить, что получится.

• 0
Опубликовано (изменено)

На контроллере был и есть “admin”  и его же пароль устанавливается автоматом на экстендере. При этом теперь на экстендере я не могу сменить пароль, система не позволяет.

Изменено пользователем Usatyj
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, Alex Sh. сказал:

@Usatyj Есть мнение, что в вашем случае проблема связана с разными именами пользователя на контроллере и ретрансляторе. Мы еще разбираемся в деталях, но вы можете попробовать сменить username на контроллере на "admin" и проверить, что получится.

Кстати да, в мобильном приложении на контроллер был заход по другому имени. Админа пришлось задействовать из-за контроллера.

Сейчас попробую перезайти на контроллер по логину admin.  Но вы должны понимать, что это неправильно.

• 0
Опубликовано
10 минут назад, stakp сказал:

Сейчас попробую перезайти на контроллер по логину admin.  Но вы должны понимать, что это неправильно.

Судя по поведению, всё заработало. Статистика псу под хвост.

• 0
Опубликовано
28 минут назад, stakp сказал:

Кстати да, в мобильном приложении на контроллер был заход по другому имени. Админа пришлось задействовать из-за контроллера.

У меня до этих пертрубаций тоже были разные учетки и всё работало как надо. Тоже считаю, что так не должно быть. Ранее я у admin’a отключал все права доступа на контроллере, а теперь получается доступ к вебу обязателен. (

• 0
Опубликовано (изменено)

Проверил на одинокой Ultra’e у которой отключён доступ к вебу у admin’a - всё работает и система позволяет отключать  и включать веб. Прошивки на всех у-вах одинаковые 3.6.В2

Изменено пользователем Usatyj
  • 0
Опубликовано

@Usatyj В приложении ваш контроллер был добавлен с другим логином - не admin, а созвучный вашему e-мейлу.
По идее должно работать на любой учетке с правами доступа к cli (у админской - по умолчанию), но по факту, как мы видим, есть проблемы. Будем разбираться в вопросе.
Пока решение - использовать учетку admin, передобавить интернет-центры с этой учеткой.

• 0
Опубликовано
1 час назад, Alex Sh. сказал:

В приложении ваш контроллер был добавлен с другим логином - не admin, а созвучный вашему e-мейлу.

Я вводил и другой логин о котором вы говорите, но эффекта не было.

1 час назад, Alex Sh. сказал:

Пока решение - использовать учетку admin, передобавить интернет-центры с этой учеткой.

В результате я так и сделал когда отключил веб у админа контроллера и он тоже стал «проблемой».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.