Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Приветствую. Уже много месяцев в бете при сортировке списка клиентов по алфавиту - вижу проблему.

Связана она с тем, что система зачем-то учитывает регистр. То есть сначала идут устройства по алфавиту, записанные с большой буквы (от A до Z), потом идут устройства по алфавиту с маленькой буквы (от a до z), а потом идут имена на русском.

В итоге все клиенты с названиями типа iPhone, iPad и тд - оказываются не по алфавиту, а почти в конце списка после всех устройств A-Z. 

Прошу исправить, если это баг, а не фича. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Сугубо ИМХО это фича. К примеру, у меня все устройства зарегистрированы строго с заглавной буквы, не взирая на вероисповедание и цвет волос аля Pc (desktop, laptop), Phone (andoroid, ios), Tablet, Tv...

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, Mamay сказал:

Сугубо ИМХО это фича.

Просто я никогда не встречал сортировки, чувствительной к размеру первой буквы. А есть все яблочные устройства переназывать с прописных букв - получается хрень типа IPhone (потому что заглавная i один в один как строчная l). 
Ну это так, в формате багрепорта, жить не очень мешает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.