-
Постов
2 037 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
12
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
Загрузки
Блоги
События
Весь контент Кинетиковод
-
Среди владельцев миллионов роутеров отделить "победителей конкурса талантов" от сисадминов и энтузиастов не представляется возможным, поэтому обновили принудительно всех. Вроде бы сисадмины и энтузиасты от данного шага не пострадали, а особо одарённым с учёткой admin:12345678 выставленной наружу задницу прикрыли. Приходится думать за себя и за того парня, ничего тут не поделать.
- 81 ответ
-
- 2
-
-
-
А что за ЧП случилось? Можете подробнее расписать? Есть пострадавшие? Вас с 2.16 принудительно на 4.3 перекинуло что ли?
- 81 ответ
-
- 4
-
-
Подтверждаю баг. При внесении изменения в настройки wg оно прекратило работу. В логах инвалид хэндшейк. Интересно что время последнего рукопожатия более 20 тысяч дней. Пересозданное подключение так же не работает, сообщая про инвалид хэндшейк. При откате на бету 3 соединение созданное в 5.0.0 так же не работает, а после пересоздания подключения в бете3 начинает работу. Таким образом создание новых или изменение настроек ранее созданных wg подключений на 5.0.0 происходит криво. Ранее созданные подключения на более старых прошивках продолжают работу даже на 5.0.0. Видимо переезд wg сервера из других подключений в приложения пошёл не по плану.
-
Правильно писал. ASC параметры нельзя указать с потолка, у них есть свои правила. Вот чтобы в эту тему не погружаться и нужен генератор. Остальное можете менять как хотите, кроме ключей. Ключи генерируют пиры сами, но вы их можете перегенерировать множество раз без ограничений, главное не забыть публичные ключи в настройках пиров на другом конце тоннеля поменять. Странное объяснение, ну дело ваше. Не забудьте стандартный wg клиент на амнезийный поменять на своих устройствах, стандартный asc параметры не поддерживает.
-
У вас 1012. Смените протокол да и всё. Вы прям как обладатель 7628 вцепились в wg мёртвой хваткой. У вас будет летать любой протокол. Почему вы так зациклились на wg непонятно. Ну а если хотите генерировать, генерируйте. Параметры вашего сервера можете сменить в любой момент. Вам из генератора нужны только ASC параметры, остальное меняйте сколько хотите. Можете изначально фейковые данные в генератор вставить.
-
@slomblobov С записью какие-то приколы всё-равно остались. При копировании файла на ext4 раздел Энтвари столкнулся с вот этим: Данное сообщение только при копировании apk файла скачанного с интернета. mp4 и pdf файлы скачанные из интернета на этот раздел копируются без проблем. При этом apk файлы на другие разделы ext4 с Энтварями и на другие ntfs разделы копируются нормально. Такая вот странная избирательность. Один ext4 раздел какой-то особенный.
-
У меня аналогичная картина на Win10. Это явление наблюдается давно и на более ранних прошивках. Добавляю файл в архив, закидываю на шару и там распаковываю, иначе "недостаточно свободной памяти". Касается это только файлов скачанных из интернета, локальные файлы копируются без проблем. На Андроид проблема отсутствует.
-
У 1.1.8 со сканированием интерфейсов проблемы. Зачастую нужно много раз пересканировать, чтобы добиться результата. Скачайте лучше последнюю 1.1.9 из Телеги, она всё находит сразу. 1.1.8 давно устарела.
- 1 995 ответов
-
Отдельный компонент ipv6 пропал, но все настройки остались без изменений. Не нужен ipv6, не включайте. Из-за чего переполох непонятно.
-
Там где не работает wg попробуйте ike. Если ike тоже блочат, то тогда на другой линии можно wg заменить на тот же sstp и тогда всё будет работать в рамках одного сервера, либо использовать IPsec. Есть разные варианты решения вашей проблемы.
-
Галка "множественный вход" означает, что ip адреса клиентов вам не важны. Вам настолько на это плевать, что с одной учёткой могут заходить сразу несколько пользователей. Но если вы планируете настраивать маршрутизацию через sstp клиентов, то тут нужна привязка ip, а значит множественный вход нужно отключать.
-
SSTP клиенты не отображаются в списке клиентов сегментов, если вы об этом. Они отображаются в статистике подключений самого сервера, если к нему подключен клиент. Статические адреса клиентам задаются в настройках сервера.
