
Serg54
Участники форума-
Постов
26 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
Загрузки
Блоги
События
Весь контент Serg54
-
Теперь появилось обновление и на GIGAIII. Рано паникуете.
-
Так может для GIGAIII и нет обновления? Тот же набор роутеров, что и указан у вас и ситуация аналогичная.
-
KN-1011 4.1 Beta 4 не работает. Т.е. при передергивании ползунка "Активировать" (выключить и включить), если до этого соединение WISP работало, то потом пишет "Нет подключения"
-
Отбой, обновил Hero 4G+ до 4.1 Beta 3 и проблема опять появилась. WISP не работает, даже с явным указанием BSSID.
-
KN-1011 4.1 Beta 3 все починили, WISP работает.
-
KN-1011 4.1 Beta 2 проблема сохраняется. WISP Hero 4G+ 4.1 Beta 2.
-
Инструкцию по 18 Астериску выпилили. Ни у кого не осталось сборки для mipsel из той статьи? UPD: вопрос снят, сборка нашлась.
-
Self-test не могу приложить, так как тупо с 4.0.13 не могу попасть на KN-1011. У меня схема такая: 1011 в качестве основного в mesh, к нему кабелем GIGAIII в качестве ретранслятора и Buddy 5S по воздуху. На гигу и бадди я накатил 4.0.13, на 1011 стоит 3.09. Как только я накатываю на него 4.0.13, то пропадает доступ к вэбу у 1011, а бадди вообще отваливается от сети, гига остается доступна.
-
3.9: перестало работать подключение к L2TP/IPsec-серверу
Serg54 опубликовал вопрос в Тестирование Dev-сборок
На 3.9b0, а так же на более ранних (3.9a8-9) перестал работать туннель L2TP/IPsec. На 3.9a7 всё работает прекрасно. -
3.9 Alpha 7: невозможно изменить набор компонентов для Giga III
Serg54 опубликовал вопрос в Тестирование Dev-сборок
GIGA III в качестве ретранслятора mesh. В общих настройках теперь вместо "Изменить набор компонентов" просто "Показать компоненты" и нет соединения с сервером разработчика. На kn-1011 и Buddy 5S все нормально. -
Я ваш настрой понял, прочитав ваши сообщения на форуме, вы из тех, кому нужно вечно приводить аргументы против, привлекая к себе внимание. Чтож, вот вам еще немного внимания. Подключение баз, поддерживающих cat-iq 2.0 к linear, сразу убивает весь функционал, реализованный в кинетиках для работы с такими трубками. К тому же linear - два аналоговых порта для работы с, внимание, двумя телефонными аппаратами. То есть при возможности настроить несколько цифровых линий в кинетике (больше, чем две) и одновременной работе с этими линиями больше чем двум телефонам у нас, при использовании только linear, в простое остаются остальные цифровые линии. Плюс ко всему базы, подключенные к linear - это еще одна точка отказа, к тому же требующая питания. Зачем использовать родные базы + linear, когда есть dect? Linear хорош для подключения абонентов там, где база plus dect ловить не будет, но их нужно поместить в одну телефонную сеть с абонентами plus dect. Вот для этого и создана была тема, донести свою мысль до разработчиков. Не понимаю вообще ваших постов с какими-то нелепыми контраргументами, у вас свои интересы?
-
А куда прикажете девать трубки без баз? У меня, например, есть трубки unifi openscape, которые oem и своих индивидуальных баз не имеют.
-
Добрый день! Хотелось бы чтоб два этих модуля могли работать совместно, для подключения стационаров и dect-трубок и совершения интерком звонков между всеми абонентами.
-
Заметил такую штуку на днях, на Buddy 5S периодически светодиод становится красным, потом снова зеленый. В этот момент через мобильное приложение устройство недоступно. При это клиенты переподключаются на контроллер kn-1011 или репитер GIGAIII. В логах бадди в этот момент появляется ошибка: Core::Scgi::ThreadPool: not found: "acme" (coala/rci). На 3.8.2 происходило то же самое. UPD: похоже, данная ошибка и отвал бадди не связаны. Ошибка появляется ровно в тот момент, когда я захожу на бадди из мобильного приложения. UPD2: так же появляется произвольно.
-
- 2
-
-
Сам себе отвечу. Решение нашлось в файле mpd.conf-opkg. Переименовал его в mpd.conf предварительно удалив с таким же названием имеющийся файл и уже в нём правил настройки. С этим файлом успешно создался файл mpd.db. Может пригодится кому данная информация. И еще, кто не знает, в файле S90ympd, что находится в /etc/init.d нужно строчку localhost заменить на ip-адрес вашего роутера. После этого станет доступен вэб-интерфейс ympd на порту 8800.
-
Добрый день! Прошу помочь с настройкой. При открытии строки music_directory вообще не видит файлов, какой бы каталог не указывал. При открытии строки db_file в ympd начинает сыпать Connection refused. Причем если закоментированна строка и в ympd добавить какой-нибудь поток онлайн, то всё играет, но не сохраняет, само собой. Куда копать, что бы заработала база данных? Делаю всё на GIGA III