Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Zyxel Keenetic DSL, после перехода с 2.11 на 2.16 иногда замечаю, очень редкий глюк - не работает WI-HI.

Постоянно WI-HI не пользуюсь, включаю и выключаю кнопкой на роутере. И всегда работает безотказно, но иногда бывает так, что нажимаешь кнопку включения, загорается светодиод WI-HI, но соединения нет.  И вот как раз сегодня такой случай. Я несколько раз включал и выключал WI-HI, соответственно светодиод загорался и гаснул, но соединения так и не было. В настойках роутера так же отсутствовало соединение. На ПК при этом интернет работает, через кабель.  Помогает только перезагрузка роутера (т.е. выключение - включение).

WI-HI не работал сегодня (26.09.2020) около 09.00 утра, если это поможет при анализе ошибки в файле self-test. 

self-test.txt

Опубликовано
2 минуты назад, DagalProject сказал:

На Zyxel Keenetic DSL, после перехода с 2.11 на 2.16 иногда замечаю, очень редкий глюк - не работает WI-HI.

Постоянно WI-HI не пользуюсь, включаю и выключаю кнопкой на роутере. И всегда работает безотказно, но иногда бывает так, что нажимаешь кнопку включения, загорается светодиод WI-HI, но соединения нет.  И вот как раз сегодня такой случай. Я несколько раз включал и выключал WI-HI, соответственно светодиод загорался и гаснул, но соединения так и не было. В настойках роутера так же отсутствовало соединение. На ПК при этом интернет работает, через кабель.  Помогает только перезагрузка роутера (т.е. выключение - включение).

WI-HI не работал сегодня (26.09.2020) около 09.00 утра, если это поможет при анализе ошибки в файле self-test. 

self-test.txt 389 \u041a\u0431 · 0 downloads

Такого не знаю, а вот WI-FI знаю. Сбросьте на заводские и перенастройте роутер вручную. 2.11 и 2.16, как говорят, сильно отличаются, потому сохраненные настройки могут не корректно отрабатывать, тем более, что это уже тестовая версия.

Опубликовано
1 час назад, Илья Картавенко сказал:

Такого не знаю, а вот WI-FI знаю. Сбросьте на заводские и перенастройте роутер вручную. 2.11 и 2.16, как говорят, сильно отличаются, потому сохраненные настройки могут не корректно отрабатывать, тем более, что это уже тестовая версия.

Конечно, все сбрасывалось и неоднократно на заводские настройки. И да, конечно WI-FI.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И сетевой диск тоже отвалился. Поправил, но почему то изменились настройки.

Изменено пользователем DagalProject
Опубликовано (изменено)

На 2.16.D.7 я стал замечать, что он стал сам перезагружаться. Когда он сам перезагружался обычно отваливался wi-fi, редко usb. Поэтому, я его выключал и включал из розетки. А все его ребуты он делал сам.

Опубликовано (изменено)

Неужели все так плохо, хотя ему около 8 лет, может и правда уже время пришло. Заниматься конденсаторами ....

Пока вернусь на старую версию, посмотрю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу сообщить, что после 3 дней от последнего моего сообщения, роутер умер, от слова совсем. Т.е. после его включения, загорался красный светодиод и все, (при нормальной работы он переходил в зеленый) больше ничего не происходило. Новый БП - результата нет. Затем заменил конденсаторы (их всего 6 штук, 10v 470мкф х3шт. 16v 470мкф х3шт) Так же результата нет. Печаль. Роутеру было 8 лет. Буду брать новый Keenetic.    

Опубликовано
3 часа назад, DagalProject сказал:

Хочу сообщить, что после 3 дней от последнего моего сообщения, роутер умер, от слова совсем. Т.е. после его включения, загорался красный светодиод и все, (при нормальной работы он переходил в зеленый) больше ничего не происходило. Новый БП - результата нет. Затем заменил конденсаторы (их всего 6 штук, 10v 470мкф х3шт. 16v 470мкф х3шт) Так же результата нет. Печаль. Роутеру было 8 лет. Буду брать новый Keenetic.    

Печально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.