Петр Васенин Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Что то не могу найти в веб интерфейсе настройки гостевого WiFi, через приложение на телефоне могу настроить и включать/выключать, а через веб нет. Может я не внимательно ищу или этой настройки нет в веб интерфейсе? Keenetic Giga II 2.16.D.5.0-0 Quote
Илья Картавенко Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 3 минуты назад, Петр Васенин сказал: Что то не могу найти в веб интерфейсе настройки гостевого WiFi, через приложение на телефоне могу настроить и включать/выключать, а через веб нет. Может я не внимательно ищу или этой настройки нет в веб интерфейсе? Keenetic Giga II 2.16.D.5.0-0 Зайдите в раздел мои сети и wi-fi там будет пункт гостевая сеть. Если вы не удалили ранее этот сегмент. Quote
Петр Васенин Posted August 25, 2020 Author Posted August 25, 2020 у меня нет такого пункта в веб интерфейсе, можно его как то добавить? сама гостевая сеть у меня есть, я могу её настроить и включить через приложение на телефоне. Spoiler Quote
Петр Васенин Posted August 25, 2020 Author Posted August 25, 2020 Разобрался, добавил вручную ещё один сегмент и назвал его Гостевая сеть, этот сегмент стал гостевой сетью Quote
Илья Картавенко Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 3 часа назад, Петр Васенин сказал: Разобрался, добавил вручную ещё один сегмент и назвал его Гостевая сеть, этот сегмент стал гостевой сетью А по идее надо делать полный сброс, так как гостевая сеть, это системный сигмент, так же как и домашняя и, ее лучше не удалять. Мне так сказали в поддержке кинетик. Quote
Петр Васенин Posted August 26, 2020 Author Posted August 26, 2020 но я её не удалял, она пропала после какого то обновления прошивки. При этом через приложение на телефоне я её видел, смог настроить и включить, а потом настроил её включение через кнопку роутера, но в вебе она не отображалась. После того как я создал новый сегмент и назвал его Гостевая сеть, всё стало нормально, и изменения который я делаю через приложение в телефоне для гостевой сети отображаются в этом новом сегменте. Quote
Илья Картавенко Posted August 26, 2020 Posted August 26, 2020 2 минуты назад, Петр Васенин сказал: но я её не удалял, она пропала после какого то обновления прошивки. При этом через приложение на телефоне я её видел, смог настроить и включить, а потом настроил её включение через кнопку роутера, но в вебе она не отображалась. После того как я создал новый сегмент и назвал его Гостевая сеть, всё стало нормально, и изменения который я делаю через приложение в телефоне для гостевой сети отображаются в этом новом сегменте. Значит есть какие то несовместимости в конфиге. Но в общем, хорошо. что все работает. Quote
Recommended Posts