Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что то не могу найти в веб интерфейсе настройки гостевого WiFi, через приложение на телефоне могу настроить и включать/выключать, а через веб нет. Может я не внимательно ищу или этой настройки нет в веб интерфейсе? Keenetic Giga II 2.16.D.5.0-0

Posted
3 минуты назад, Петр Васенин сказал:

Что то не могу найти в веб интерфейсе настройки гостевого WiFi, через приложение на телефоне могу настроить и включать/выключать, а через веб нет. Может я не внимательно ищу или этой настройки нет в веб интерфейсе? Keenetic Giga II 2.16.D.5.0-0

Зайдите в раздел мои сети и wi-fi там будет пункт гостевая сеть. Если вы не удалили ранее этот сегмент.

Posted

у меня нет такого пункта в веб интерфейсе, можно его как то добавить? сама гостевая сеть у меня есть, я могу её настроить и включить через приложение на телефоне.

Spoiler

560805474_.png.509e5517c34c6932dfa356e49188fafe.png

Posted
3 часа назад, Петр Васенин сказал:

Разобрался, добавил вручную ещё один сегмент и назвал его Гостевая сеть, этот сегмент стал гостевой сетью

А по идее надо делать полный сброс, так как гостевая сеть, это системный сигмент, так же как и домашняя и, ее лучше не удалять. Мне так сказали в поддержке кинетик.

Posted

но я её не удалял, она пропала после какого то обновления прошивки. При этом через приложение на телефоне я её видел, смог настроить и включить, а потом настроил её включение через кнопку роутера, но в вебе она не отображалась. После того как я создал новый сегмент и назвал его Гостевая сеть, всё стало нормально, и изменения который я делаю через приложение в телефоне для гостевой сети отображаются в этом новом сегменте.

Posted
2 минуты назад, Петр Васенин сказал:

но я её не удалял, она пропала после какого то обновления прошивки. При этом через приложение на телефоне я её видел, смог настроить и включить, а потом настроил её включение через кнопку роутера, но в вебе она не отображалась. После того как я создал новый сегмент и назвал его Гостевая сеть, всё стало нормально, и изменения который я делаю через приложение в телефоне для гостевой сети отображаются в этом новом сегменте.

Значит есть какие то несовместимости в конфиге. Но в общем, хорошо. что все работает.