Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то не могу найти в веб интерфейсе настройки гостевого WiFi, через приложение на телефоне могу настроить и включать/выключать, а через веб нет. Может я не внимательно ищу или этой настройки нет в веб интерфейсе? Keenetic Giga II 2.16.D.5.0-0

Опубликовано
  В 25.08.2020 в 11:14, Петр Васенин сказал:

Что то не могу найти в веб интерфейсе настройки гостевого WiFi, через приложение на телефоне могу настроить и включать/выключать, а через веб нет. Может я не внимательно ищу или этой настройки нет в веб интерфейсе? Keenetic Giga II 2.16.D.5.0-0

Показать  

Зайдите в раздел мои сети и wi-fi там будет пункт гостевая сеть. Если вы не удалили ранее этот сегмент.

Опубликовано

у меня нет такого пункта в веб интерфейсе, можно его как то добавить? сама гостевая сеть у меня есть, я могу её настроить и включить через приложение на телефоне.

Показать контент

Опубликовано
  В 25.08.2020 в 12:00, Петр Васенин сказал:

Разобрался, добавил вручную ещё один сегмент и назвал его Гостевая сеть, этот сегмент стал гостевой сетью

Показать  

А по идее надо делать полный сброс, так как гостевая сеть, это системный сигмент, так же как и домашняя и, ее лучше не удалять. Мне так сказали в поддержке кинетик.

Опубликовано

но я её не удалял, она пропала после какого то обновления прошивки. При этом через приложение на телефоне я её видел, смог настроить и включить, а потом настроил её включение через кнопку роутера, но в вебе она не отображалась. После того как я создал новый сегмент и назвал его Гостевая сеть, всё стало нормально, и изменения который я делаю через приложение в телефоне для гостевой сети отображаются в этом новом сегменте.

Опубликовано
  В 26.08.2020 в 05:52, Петр Васенин сказал:

но я её не удалял, она пропала после какого то обновления прошивки. При этом через приложение на телефоне я её видел, смог настроить и включить, а потом настроил её включение через кнопку роутера, но в вебе она не отображалась. После того как я создал новый сегмент и назвал его Гостевая сеть, всё стало нормально, и изменения который я делаю через приложение в телефоне для гостевой сети отображаются в этом новом сегменте.

Показать  

Значит есть какие то несовместимости в конфиге. Но в общем, хорошо. что все работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.