Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте. Уже штудировал темы на форуме на это счёт, но так и не понял какой ответ. Есть старые giga2 с 2.16 . Если там сменить порт морды роутера на иной отличный от 80, то приложение my keenetic не работает.
Но в тоже самое время ultra2 на актуальной 3.4 работает при смене на 65080, да и вообще на любой из предложенных в настройках.
Приложение для андроида с маркета , самая последняя версия.
Так что это за магия такая? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
7 minutes ago, Mamay said:

2.16 и my keenetic архив и по сути уже всё. 3.4 и keenetic активно пилятся. О какой магии идёт речь то? 

Ну я пользуюсь пока только my keenetic. Оно меня полностью устраивает , не говоря о том что там куча устройств и миграция на новое будет болезненной. Не говоря о том, что много там устройств именно старых, которых перетащить то и невозможно.

Интересует этот казус с портом web. Устройства на 3.4 в my keenetic работают при смене 80-го, а старые , которые на 2.16 и ниже нет.
Пишет  "Вы пытаетесь соединиться не с Keenetic или переопределен 80 порт"

• 0
Опубликовано
1 час назад, denikmenik сказал:

которые на 2.16 и ниже нет.

Кодовое выражение тут... О чём и писал ранее. Всё - значит померла...

• 0
Опубликовано

В новых прошивках даже если сменить порт mykeenetic остаётся на 80 вроде 

• 0
Опубликовано
40 minutes ago, r13 said:

В новых прошивках даже если сменить порт mykeenetic остаётся на 80 вроде 

в насколько новых ? От какой версии?

• 0
Опубликовано
2 часа назад, denikmenik сказал:

Ну я пользуюсь пока только my keenetic. Оно меня полностью устраивает , не говоря о том что там куча устройств и миграция на новое будет болезненной. Не говоря о том, что много там устройств именно старых, которых перетащить то и невозможно.

Интересует этот казус с портом web. Устройства на 3.4 в my keenetic работают при смене 80-го, а старые , которые на 2.16 и ниже нет.
Пишет  "Вы пытаетесь соединиться не с Keenetic или переопределен 80 порт"

Судя из статьи: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360009029079

Цитата

3. IP-адрес и порт управления интернет-центра теперь не важны, приложение автоматически обнаружит Кинетики в локальной сети. Старое приложение My.Keenetic не работает с Кинетиком при смене стандартного порта управления HTTP/80.

При смене порта приложение My.Keenetic не "фурычит".

• 0
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, denikmenik сказал:

в насколько новых ? От какой версии?

В 3их, можно посравнивать что там в конфиге nginx если интересно. Даже отдельную команду в в 3их завели для полного освобождения 80 порта 

Изменено пользователем r13
  • 0
Опубликовано
26 minutes ago, AndreBA said:

Судя из статьи: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360009029079

При смене порта приложение My.Keenetic не "фурычит".

так в том то и дело. Оно фурычит на ультра2 на 3.4 при порте 65080. Да вообще при любом порте. А там где не 3.х.х нет.

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, denikmenik сказал:

так в том то и дело. Оно фурычит на ультра2 на 3.4 при порте 65080. Да вообще при любом порте. А там где не 3.х.х нет.

Так мы и не спорим,  та в 3х совместимость с старым приложением улучшили 😉

• 0
Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, Rootdiv said:

@denikmenik, на новой версии приложения всё работает при любом порте Giga2

Так мы вроде my keenetic обсуждаем.  А возможна ли работа обоих приложений?

Изменено пользователем denikmenik
  • 0
Опубликовано
2 минуты назад, denikmenik сказал:

Так мы вроде my keenetic обсуждаем.  А возможна ли работа обоих приложений?

Возможна, у меня маркет показывает старое приложение есть возможность установить.

• 0
Опубликовано
1 hour ago, Rootdiv said:

Возможна, у меня маркет показывает старое приложение есть возможность установить.

Ну дело не в маркете. Сам роутер это умеет или нет...

• 0
Опубликовано
6 часов назад, denikmenik сказал:

Ну дело не в маркете. Сам роутер это умеет или нет...

Вы либо тестер, либо.. Попробуйте, в чём у вас проблема то, никак не пойму? Да, конечно же, новое приложение умеет всё и вся предыдущее, иначе было бы глупостью писать нового МК, знающего лишь 3.х...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.