- 1
Transmission в режиме "точка доступа"
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Роман Каплан
Здравствуйте друзья! Постараюсь кратко описать возникшую проблему. В пользовании у меня находится Zyxel Keenetic LTE уже более четырёх лет, в нём стояла сим-карта yota и он ловил от неё инет и раздавал его в основном режиме интернет центра, также скачивал и раздавал торренты с помощью встроенного transmission и подключённого по USB внешнего диска, больше особо никак его не эксплуатировал. В марте мне подарили mesh систему ubiquiti amplifi и чтоб более качественно использовать её, я подключил LTE к ubiquiti патчкордом, и весь трафик раздавала mesh система, чтоб не пересекались wi-fi сигналы я снял галочку с режима раздачи wi-fi. Самое прикольное что Zyxel Keenetic LTE определялся в сетевом окружении и можно было смотреть контент со всяких устройств, а на компе в режиме "сеть" он определялся как комп с папкой содержимого! Какое-то время всё работало нормально, пока я не принял участие в акции бесплатного подключения к оптоволоконному провайдеру. Ребята быстро всё провели, из gpon оперативно всунули шнурок в mesh систему ubiquiti amplifi, пять минут настроек и у меня всё заработало. Можно было снять со стены заслуженного ветерана и отправить в кладовку, но тогда я останусь без торрентов и хранилища соответственно! Сохранить связку просто необходимо, и я посоветовавшись с официалами переключил Zyxel Keenetic LTE в режим "Точка доступа - расширение зоны Wi-Fi с подключением по Ethernet", отключил wi-fi вручную кнопкой, заново прописал пусть для торрентов, заново прописал тот же путь для DLNA, но бывалого удобства в работе нет - не все устройства видят файлы, с компа он не определяется совсем и зайти на него по сети пока не представлялось возможным, но я нашёл как зайти на диск, и в списке файлов аудио и видео видны системные файлы которых раньше не было! Если нужно - могу прислать скирншоты по первому запросу для лучшего представления ситуации, но то что он стал работать не как раньше- это факт. Поэтому, уважаемые разработчики и пользователи, может кто-то сможет побороть работу Transmission и DLNA в режиме "точка доступа"? Буду рад вашим ответам на эту тему! Уверен что не за горой обновлённое ПО!!!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.