Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Keenetic Extra, тот что на MT7620A достал из тумбочки и обновил до упора с полным сбросом. Не критично, конечно, в webui в правом нижнем углу "Отладочная версия (2.16.D.3.0-3)" немного смущает...

Опубликовано
8 минут назад, Mamay сказал:

Keenetic Extra, тот что на MT7620A достал из тумбочки и обновил до упора с полным сбросом. Не критично, конечно, в webui в правом нижнем углу "Отладочная версия (2.16.D.3.0-3)" немного смущает...

Меняйте на дельту, там без баннера

Опубликовано

Вот вы упертые то. Одному баннер "установи пароль" не нравится, другому подпись "отладочная версия"...

Это просто вселенские проблемы, невероятных масштабов.

Без их решения пакеты ходить не будут и процессор перегреется.

Тьфу.

Опубликовано
13 часа назад, r13 сказал:

Меняйте на дельту, там без баннера

это как? я пробовал у меня не прошло. да и вообще если там(draft/delta) все одинаково, с чего он пропадет?

Опубликовано
1 час назад, Goblin сказал:

это как? я пробовал у меня не прошло. да и вообще если там(draft/delta) все одинаково, с чего он пропадет?

Ну так это просто в вебке баннер выводится если канал draft, поэтому не смотря на то, что одинаково, поведение разное

Опубликовано
15 часов назад, Mamay сказал:

то есть вы ставите самую что ни на есть отладочную версию и недовольны, что вам об этом сообщают? ))) Вы же борец за логику!

Опубликовано
15 часов назад, Mamay сказал:

Очередная жертва перфекционизма.

Опубликовано
On 4/28/2020 at 12:41 AM, Le ecureuil said:

Вот вы упертые то. Одному баннер "установи пароль" не нравится, другому подпись "отладочная версия"...

Это просто вселенские проблемы, невероятных масштабов.

Без их решения пакеты ходить не будут и процессор перегреется.

Тьфу.

Полностью согласен!

Можно мою проблему порешать? Она вот тут: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.