Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый вечер! Имею KEENETIC III есть проблема со скоростью LAN режет скорость по тарифу 100 мегабит а на выходе 60, можно увеличить скорость? И как это сделать?изображение.большой палец.формат PNG.189f8bd84123ec37a5e4fff6ce36c534.формат PNG

А это без роутера

изображение.большой палец.формат PNG.7699efbd4ef5868fb633783f7321efc0.формат PNG

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
7 минут назад, Алексей Тюменков сказал:

Добрый вечер! Имею KEENETIC III есть проблема со скоростью LAN режет скорость по тарифу 100 мегабит а на выходе 60, можно увеличить скорость? И как это сделать?изображение.большой палец.формат PNG.189f8bd84123ec37a5e4fff6ce36c534.формат PNG

А это без роутера

изображение.большой палец.формат PNG.7699efbd4ef5868fb633783f7321efc0.формат PNG

Это может быть вызвано проблемами со стороны провайдера, либо канал нагружается одним из ваших устройств, а еще посмотрите не настроино ли у вас ограничение скорости для устройств.

• 0
Опубликовано (изменено)

У провайдера нет проблем вход по кабелю всегда 114- 120 мегабит, при тесте скорости все устройства отключена кроме ПК, в настройках нет ограничения по скорости.2091592711_5.thumb.jpg.d27d012ce99bc1857910072c7f6d940f.jpg

Изменено пользователем Алексей Тюменков
  • 0
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Алексей Тюменков сказал:

У провайдера нет проблем вход по кабелю всегда 114- 120 мегабит, при тесте скорости все устройства отключена кроме ПК, в настройках нет ограничения по скорости.2091592711_5.thumb.jpg.d27d012ce99bc1857910072c7f6d940f.jpg

А на ПК нм чего не запущено? Торренты или еще что-то, потребляющее трафик?

Сбросте роутер на заводские настройки и перенастройте его заново.

Проверьте скорость после этого.

Потом обновите до 2.16 прошивку

Изменено пользователем Илья Картавенко
  • 0
Опубликовано

Всё отключали с тех.поддержкой от провайдера, сбрасывал на заводские настройки и откатывал прошивку на изначальную не помогает и лишнее отключил всякие там адсл, юсби модемы. ит... У меня роутер версии А последняя прошивка у него 2.08 

• 0
Опубликовано
17 минут назад, Алексей Тюменков сказал:

А где этот ускоритель смотреть?

Возможно вам будет проще сбросить настройки и настроить заново, чтобы гарантировать, что он работает.

• 0
Опубликовано
21 минуту назад, Алексей Тюменков сказал:

А где этот ускоритель смотреть?6.thumb.jpg.4bbdf35beae43084bf82a604555953f1.jpg

Общие настройки - изменить набор компонентов - Сетевой ускоритель. Если галочка не стоит, значит - не установлен Поставьте галочку, нажмите установить. 

• 0
Опубликовано

Да не хрена не помогает как была скорость так и осталось. Блин что за роутер стол кучу денег а толку мало, у меня до него стоял Upvel ur326 стоит штуку и скорость не режет сколько вошло столько и вышло и не каких заморочек, забрал ребенок.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Тюменков сказал:

Да не хрена не помогает как была скорость так и осталось. Блин что за роутер стол кучу денег а толку мало, у меня до него стоял Upvel ur326 стоит штуку и скорость не режет сколько вошло столько и вышло и не каких заморочек, забрал ребенок.

В им сколько пользовались?

• 0
Опубликовано
12 минуты назад, Алексей Тюменков сказал:

Померяйте каким-нибудь другим тестом, может быть он покажет более устраивающий Вас результат.

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Алексей Тюменков сказал:

Да не хрена не помогает как была скорость так и осталось.

Мне одно не понятно , как у вас на компьютере на 100мбит подключении скорость выше 100 ? Или вы что то не до конца проинформировали? 

• 0
Опубликовано
52 минуты назад, NikIv сказал:

Мне одно не понятно , как у вас на компьютере на 100мбит подключении скорость выше 100 ? Или вы что то не до конца проинформировали? 

Видимо порт гигабитный у провайдера на коммутаторе, а провайдер дает чуть больше 100. 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Илья Картавенко сказал:

Видимо порт гигабитный у провайдера на коммутаторе, а провайдер дает чуть больше 100. 

А у вопрошающего 100FDX на порту однако...

• 0
Опубликовано
13 минуты назад, NikIv сказал:

А у вопрошающего 100FDX на порту однако...

Так это на роутере, а на скрине тест со включенным напрямую в комп кабелем.

• 0
Опубликовано
10 минут назад, Илья Картавенко сказал:

Так это на роутере, а на скрине тест со включенным напрямую в комп кабелем.

Так он на роутере хочет иметь скорость как на компьютере и почему тогда раз линк от провайдера гигабит и он включен в роутер то скорость порта 100? 

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, NikIv сказал:

Так он на роутере хочет иметь скорость как на компьютере и почему тогда раз линк от провайдера гигабит и он включен в роутер то скорость порта 100? 

Потому что на этом роутере 100 мбитные порты, но все равно странно, что у него скорость в половину меньше, хотя бы 94 Мбит/с.

• 0
Опубликовано
12 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

но все равно странно, что у него скорость в половину меньше, хотя бы 94 Мбит/с.

Ничего не странно , у меня все самсунги дисбаланс показывают, а I6S всегда ровно в обе стороны. Если nperf  измерять  уже другая картина, в общем вопрос не стоит выведенного яйца. 

• 0
Опубликовано
54 минуты назад, NikIv сказал:

Ничего не странно , у меня все самсунги дисбаланс показывают, а I6S всегда ровно в обе стороны. Если nperf  измерять  уже другая картина, в общем вопрос не стоит выведенного яйца. 

Правильно, по wifi да, у меня на смартфонах так же, а у ТС, при подключении к роутеру компа по проводу так.. Перечитайте его пост.

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, NikIv сказал:

@Илья Картавенко тогда автору проще с ТП напрямую сработать, форум имхо для такого вопросам так себе инструмент.

Как бы да, но эти модели уже не поддерживаются официально, я не знаю будут ли они разбираться.

• 0
Опубликовано

Добрый вечер! Всем огромное спасибо за участия и помощь в моей проблеме. Оказывается причина снижении скорости был браузер Яндекс, я не знаю почему но когда я зашел в диспетчер задач и сделал тест и увидел что браузер так нагружает систему, зашел через гугол хорм и все нормально скорость 89-92мегабит. Ещё раз всем огромное СПАСИБО!

• 0
Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Тюменков сказал:

Добрый вечер! Всем огромное спасибо за участия и помощь в моей проблеме. Оказывается причина снижении скорости был браузер Яндекс, я не знаю почему но когда я зашел в диспетчер задач и сделал тест и увидел что браузер так нагружает систему, зашел через гугол хорм и все нормально скорость 89-92мегабит. Ещё раз всем огромное СПАСИБО!

Интересно очень.

• 0
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Алексей Тюменков сказал:

Оказывается причина снижении скорости был браузер Яндекс,

Ничего удивительного, лучше не пользоваться этим поделием:
Отдельно нужно сказать о Яндекс-браузере. Данный хромо-клон изначально противодействуют блокировке рекламы, а в некоторых случаях (в зависимости от сборки) - встраивают собственную, в дополнение к имеющейся на сайте. Если вы установили себе такой браузер, будьте готовы к тому, что блокировка рекламы в нём будет максимально затруднена, а порой и вовсе невозможна."

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50474&start=0&limit=1&m=12#1

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано

Да уж, а что самое интересное что яндекс измеритель скорости показывает скорость 92-93 мбит/с а на других сайтах он режет вообще странно, какой-то вирус а не браузер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.