DVall Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Хотелось бы иметь возможность управлять выключением фронтальных светодиодов не скопом, а по отдельности. Зачем надо. В принципе меня интересует возможность оставить работать только светодиоды WiFi - горят работает, нет не работает. Идёшь спать и видишь, забыл - не забыл выключить. По расписанию не совсем, а если надо чтоб работало....
2 Le ecureuil Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Баг с морганием FN - в работе, остальное все можно отнести к "ну вы уже просто зажрались". Кому нужно кастомное отключение светодиодов - делайте через phr_ctl. 3
0 DVall Posted September 15, 2016 Author Posted September 15, 2016 Ну и к чему эти ёрничанья тут и передёргивания. При наличии обновления мигает - Это нормально? А работает WiFi - горит, не работает - не горит, это ненормально? К тому-же возможность раздельного упрвления в железяке вроде есть(GIGA III)
0 vadimbn Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 (edited) 16 минут назад, DVall сказал: К тому-же возможность раздельного упрвления в железяке вроде есть Есть. Ставьте entware и извращайтесь как угодно. Полное отключение, для уменьшение светового шума и мельтешения ночью, считаю, было необходимо. Остальное можно реализовать своими силами. Цитата А работает WiFi - горит, не работает - не горит, это ненормально? Просто не нужно выключать светодиоды. Тогда будут мигать/не мигать. Вам, вижу, отсутствие/наличие мигания ночью не принципиально. Edited September 15, 2016 by vadimbn
Question
DVall
Хотелось бы иметь возможность управлять выключением фронтальных светодиодов не скопом, а по отдельности.
Зачем надо.
В принципе меня интересует возможность оставить работать только светодиоды WiFi - горят работает, нет не работает.
Идёшь спать и видишь, забыл - не забыл выключить.
По расписанию не совсем, а если надо чтоб работало....
4 answers to this question
Recommended Posts