Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте!

На странице настройки opkg есть список устройств. Будет гораздо лучше, если список устройств будет содержать метки файловых систем, а то у меня две флешки и обе отображаются в виде UUID.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
Здравствуйте!

На странице настройки opkg есть список устройств. Будет гораздо лучше, если список устройств будет содержать метки файловых систем, а то у меня две флешки и обе отображаются в виде UUID.

Спасибо.

Label присвойте и будет все нормально...

• 0
Опубликовано
Не нашел, где такое можно сделать в Веб-морде

Это не на роутере надо делать, а там, где вы форматировали свой диск. Есть куча подобных утилит...

• 0
Опубликовано
Тогда объясните более подробно проблему. Она такая же, как в сообщении выше, где представлены скриншоты?

Подтверждаю аналогичную проблему с флешкой в ext2 - везде, кроме страницы настройки OPKG отображается метка. Кстати, при установке opkg из консоли нормально отработало "opkg disk метка".

• 0
Опубликовано
для комплекта - ext3. с меткой "ENTWARE" подготовлена в win* (давно, стоит система). с меткой "KEENOPT" подготовлена в *nix (свежак, пустая, уже удалена). + в web ui перенос строк

Переводы строк исправлены, т.к. у меня они без ошибок.

• 0
Опубликовано
у меня на DSL fw v2.05(AAGK.8)C2 и GIGA II fw v2.05(AAFS.8)C2 остались

Значит, исправление придет с обновлениями. У меня последняя официальная прошивка на второй ультре.

• 0
Опубликовано

В качестве временного решения могу предложить следующую CLI-команду:

(config)> show usb

usb:
              device:
                    name: ca4bdf4c-3daf-b9ea-1d1e-8098445901c5:
                   label: STORAGE
                 DEVPATH: /devices/platform/rt3xxx-ehci/usb1/1-1/1-
                          1:1.0/host14/target14:0:0/14:0:0:0/block/sda/sda1
               subsystem: storage
                    port: 1
           power-control: yes

В случае использования нескольких разделов она поможет сопоставить метки раздела и UUID.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.