Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

@Alex Sh. V 6.4(30) Не работает регистрация/удаление устройств. После регистрации/удаления устройства из приложения в вэб роутера все остается без изменений.

Edited by T@rkus
  • Thanks 1
Posted

Я у себя смог поймать только невозможность разрегистрировать устр-во, остальное работало. Пофиксили бэкенд, посмотрите, как у вас?

Posted
15 минут назад, Alex Sh. сказал:

Я у себя смог поймать только невозможность разрегистрировать устр-во, остальное работало. Пофиксили бэкенд, посмотрите, как у вас?

Регистрация/удаление заработали. Но вот незарегистрированные устройства которые ранее подключались к роутеру и отображаются в приложении не регистрируются. Еще если у зарегистрированного устройства был назначен постоянный IP после удаления и новой регистрации он вновь присваивается устройству в вэб но в приложении отображается как выключенный.

• Thanks 1
Posted (edited)

Хотя нет. Если выйти из настроек устройства после регистрации и зайти в них снова фиксированный IP начинает отображаться как назначенный. Вопрос почему при регистрации в приложении он снова присваивается? При новой регистрации в вэб он сбрасывается.

Edited by T@rkus
Posted (edited)
В 18.02.2020 в 14:17, T@rkus сказал:

Но вот незарегистрированные устройства которые ранее подключались к роутеру и отображаются в приложении не регистрируются.

О, хороший кейс. Смотрим.

В 18.02.2020 в 14:24, T@rkus сказал:

Вопрос почему при регистрации в приложении он снова присваивается?

Это фича бэкенда. Вроде, хуже не делает.

Edited by Alex Sh.
Posted
В 18.02.2020 в 14:17, T@rkus сказал:

Но вот незарегистрированные устройства которые ранее подключались к роутеру и отображаются в приложении не регистрируются.

В общем, там понятно, что происходит - при появлении такого зарегистрированного-во-время-оффланйа девайса на роутере происходит синхронизация бекенда с роутером. Настройки на роутере являются более приоритетными, но в данном случае это ведет к удалению регистрации с девайса, поскольку роутер ничего про оффлайн регистрацию не знает.
На мой взгляд это баг. Будем внутренне обсуждать еще, как лучше поступить.

• 1 year later...
Posted

Невозможно зарегистрировать новый аккаунт на сайте или в приложении Keenetic. Код подтверждения эл почты не приходит - пробовали несколько раз.

• 4 weeks later...
Posted

Возможно я что то не понял. 
Не могу зарегистрировать роутер giga ll черный. 
Понимаю, что версия ПО должна бы не меньше 3.1 

У меня точно такая же гига прекрасно работает в приложении с версией 2.16

23E5B03D-72AA-4FA0-AD7A-A90BC6A530B3.png

Posted
50 минут назад, yuoras сказал:

Возможно я что то не понял. 
Не могу зарегистрировать роутер giga ll черный. 
Понимаю, что версия ПО должна бы не меньше 3.1 

У меня точно такая же гига прекрасно работает в приложении с версией 2.16

23E5B03D-72AA-4FA0-AD7A-A90BC6A530B3.png

Старые регистрации работают если не сбрасывать. По новой добавить не получится. 

• Upvote 2