Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Alex Sh. V 6.4(30) Не работает регистрация/удаление устройств. После регистрации/удаления устройства из приложения в вэб роутера все остается без изменений.

Изменено пользователем T@rkus
Опубликовано
15 минут назад, Alex Sh. сказал:

Я у себя смог поймать только невозможность разрегистрировать устр-во, остальное работало. Пофиксили бэкенд, посмотрите, как у вас?

Регистрация/удаление заработали. Но вот незарегистрированные устройства которые ранее подключались к роутеру и отображаются в приложении не регистрируются. Еще если у зарегистрированного устройства был назначен постоянный IP после удаления и новой регистрации он вновь присваивается устройству в вэб но в приложении отображается как выключенный.

Опубликовано (изменено)

Хотя нет. Если выйти из настроек устройства после регистрации и зайти в них снова фиксированный IP начинает отображаться как назначенный. Вопрос почему при регистрации в приложении он снова присваивается? При новой регистрации в вэб он сбрасывается.

Изменено пользователем T@rkus
Опубликовано (изменено)
В 18.02.2020 в 14:17, T@rkus сказал:

Но вот незарегистрированные устройства которые ранее подключались к роутеру и отображаются в приложении не регистрируются.

О, хороший кейс. Смотрим.

В 18.02.2020 в 14:24, T@rkus сказал:

Вопрос почему при регистрации в приложении он снова присваивается?

Это фича бэкенда. Вроде, хуже не делает.

Изменено пользователем Alex Sh.
Опубликовано
В 18.02.2020 в 14:17, T@rkus сказал:

Но вот незарегистрированные устройства которые ранее подключались к роутеру и отображаются в приложении не регистрируются.

В общем, там понятно, что происходит - при появлении такого зарегистрированного-во-время-оффланйа девайса на роутере происходит синхронизация бекенда с роутером. Настройки на роутере являются более приоритетными, но в данном случае это ведет к удалению регистрации с девайса, поскольку роутер ничего про оффлайн регистрацию не знает.
На мой взгляд это баг. Будем внутренне обсуждать еще, как лучше поступить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Невозможно зарегистрировать новый аккаунт на сайте или в приложении Keenetic. Код подтверждения эл почты не приходит - пробовали несколько раз.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Возможно я что то не понял. 
Не могу зарегистрировать роутер giga ll черный. 
Понимаю, что версия ПО должна бы не меньше 3.1 

У меня точно такая же гига прекрасно работает в приложении с версией 2.16

23E5B03D-72AA-4FA0-AD7A-A90BC6A530B3.png

Опубликовано
50 минут назад, yuoras сказал:

Возможно я что то не понял. 
Не могу зарегистрировать роутер giga ll черный. 
Понимаю, что версия ПО должна бы не меньше 3.1 

У меня точно такая же гига прекрасно работает в приложении с версией 2.16

23E5B03D-72AA-4FA0-AD7A-A90BC6A530B3.png

Старые регистрации работают если не сбрасывать. По новой добавить не получится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.