Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Добрый день.
Хочу собрать систему с поддержкой модульной Wi-Fi системы.
Есть несколько вопросов.
KN-1010 эти устройства поддерживают данный режим?
У KN-1010 порт SPF работает в обе стороны? Могу я через него по SFP запитывать ещё один KN-1010?
Для модульной Wi-Fi системы лучше подходят устройства с переключателем такие как KN-1611 или лучше без переключателя такие как KN-1711?

Для понимания расскажу что нужно. Три KN-1010 будут соединены по SFP и к каждому по WIFI будет подключено по два KN-1611 или KN-1711.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
38 минут назад, Ur B сказал:

Добрый день.
Хочу собрать систему с поддержкой модульной Wi-Fi системы.
Есть несколько вопросов.
KN-1010 эти устройства поддерживают данный режим?
У KN-1010 порт SPF работает в обе стороны? Могу я через него по SFP запитывать ещё один KN-1010?
Для модульной Wi-Fi системы лучше подходят устройства с переключателем такие как KN-1611 или лучше без переключателя такие как KN-1711?

Для понимания расскажу что нужно. Три KN-1010 будут соединены по SFP и к каждому по WIFI будет подключено по два KN-1611 или KN-1711.

- все KN-модели имеют поддержку WiFi-системы.

- устройства с переключателем удобнее, но это не критично, важнее, что в KN-1611, KN-1711 обновлена WiFi-часть и увеличено ОЗУ -

MU-MIMO, Airtime Fairness, Beamforming в 5 ГГц, ОЗУ 128Mb DDR2, Flash 32MB, поэтому лучше брать 1x11

- SPF (оптический порт) вы не путаете с LAN + PoE ? - в Кинетиках PoE нет

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, bigpu сказал:

важнее, что в KN-1611, KN-1711 обновлена WiFi-часть и увеличено ОЗУ

Вроде бы увеличили только ПЗУ.

Изменено пользователем drugold

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.