Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подключить флэшку удалённо не могу. А где искать файл во внутренней памяти ?

P.S.
Всё понял. Я не правильно запускал.

Изменено пользователем JBIRUS
Опубликовано

Как-то не очень получилось - в дампе только один coap-пакет.
Сделайте, пожалуйста, следующее:

• Не включайте Debug mode,
  • Выключите Cloud control,
  • Включите захват пакетов
  • Включите Cloud control обратно.
  • Подождите минуты полторы, остановите захват и отправьте результат. Оперативной памяти должно хватить.

Опубликовано

@JBIRUS Спасибо за дамп, этот более показательный. Но показывает он то же самое - отсутствие каких-либо ответов от сервера.
А со стороны сервера мы не видим пакетов вашего роутера. Напрашивается вывод, что запросы роутера блокируются в сети провайдера.

Все пакеты, что я видел имели одинаковый IP-адрес, поэтому ничего сказать про второй ваш провайдер я не могу. Попробуйте снять такой же дамп, но при подключении ко второму провайдеру.
Или попробуйте обратиться к первому на предмет возможной блокировки.Можете ему дать тот же дамп, что дали мне, пусть посмотрят по udp.port == 5683 или coap - это блокируемые пакеты.

Опубликовано
7 минут назад, Alex Sh. сказал:

@JBIRUS Спасибо за дамп, этот более показательный. Но показывает он то же самое - отсутствие каких-либо ответов от сервера.
А со стороны сервера мы не видим пакетов вашего роутера. Напрашивается вывод, что запросы роутера блокируются в сети провайдера.

Все пакеты, что я видел имели одинаковый IP-адрес, поэтому ничего сказать про второй ваш провайдер я не могу. Попробуйте снять такой же дамп, но при подключении ко второму провайдеру.
Или попробуйте обратиться к первому на предмет возможной блокировки.Можете ему дать тот же дамп, что дали мне, пусть посмотрят по udp.port == 5683 или coap - это блокируемые пакеты.

Я сейчас удалённо отключил основного провайдера, но что-то роутер не переключился на второго и я потерял всю связь до вечера.
Вечером пришлю дамп от второго провайдера.
И к стати, мне кажется, что не правильная логика при двух провайдерах. При создании группы с конкретным провайдером, запросы идут всё-равно через приоритетного провайдера в основной группе.

Опубликовано (изменено)

Похоже отбой. У меня перед роутером стоит управляемый коммутатор Zyxel  GS1900-8. И похоже, что это он что-то не пропускает...

Года 2-3 работал в таком режиме и ничему вроде не мешал ...

Опубликовано (изменено)

В общем в коммутаторе была включена защита от DoS атак. И почему-то доступ к роутеру он определяет как атаку. Отключил и заработало ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.