- 0
RDP через 2 Keenetica
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Олег Ковалев
У меня имеется два роутера Keenetic1 (белый IP), и Keenetic2 (Серый IP), объединены по VPN SSTP оба роутера имеют доступ в Интернет, но от разных провайдеров, один из провайдеров Подключенный к Keenetic1 предоставляет "белый" адрес.
При установке переадресации на роутере Keenetic1 на компьютер сети Keenetic1, я могу осуществить подключение по RDP снаружи из интернет, при установке переадресации на компьютер находящийся в сети Keenetic2 у меня этого сделать не получается.
При чем если попытаться установить RDP соединение с компьютера находящегося в сети Keenetic1 на компьютер находящийся в сети Keenetic2 то у меня соединение устанавливается
Скажите вообще такая схема соединения возможна ? И что мне почитать чтобы настроить так чтобы это работало, имеется необходимость открывать по RDP компьютер именно в сети Keenetic2
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.