plagioklaz Posted October 28, 2019 Posted October 28, 2019 Здравствуйте. Хотел вот посоветоваться. Установил xupnpd2 из репозитория entware. Приложение запускается и его видно в списке запущенных процессов в htop. НО, но почему-то не работает админка на 4044 и вообще не видно dlna сервера в списке серверов. Ставил на свежеустановленную чистую entware, чтобы исключить какие либо проблемы. Может кто-нибудь проверить этот пакет у себя? Чтобы точно понять, у меня какой-то косяк или это пакет собран криво. Спасибо большое. Quote
plagioklaz Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 13 часа назад, TheBB сказал: Проверил, работает. Конфиг правили? Ничего не трогал. Запустил как есть, чтобы просто проверить работоспособность новой версии. Спасибо, что проверили, значит буду мучить свой роутер дальше. Quote
plagioklaz Posted November 26, 2019 Author Posted November 26, 2019 Короче, не знаю в чём дело. Уже и разные носители пробовал и разные файловые системы - ext и ntfs. Не работает и всё. Точнее запускается, но ни в админку, ни сам сервак не видно. Конфиг дефолтный из установок. Вот пара скринов: Чистая установка на только что установленную систему. Результат нулевой. Подскажите, куда копать. Уже весь мозг сломал. В гугле ничего нет о таком. У всех всё работает из коробки ((( Quote
plagioklaz Posted December 3, 2019 Author Posted December 3, 2019 В 28.10.2019 в 20:39, TheBB сказал: Проверил, работает. Конфиг правили? @TheBBне могли бы вы поделиться свои рабочим конфигом? Если он такой же точно, то разница будет только в подсетях. У меня настроена на 0.1, а не 1.1 как изначально. Quote
TheBB Posted December 3, 2019 Posted December 3, 2019 1 не пользую 2 установил-запустил-работает (конфиг, как есть, без правок). Включите логирование (отключено по умолчанию), может что интересное покажет. Quote
altJSV Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 Можно адрес в браузере в таком виде написать 192.168.1.1:4044/index.html У меня в chrome только так и запускается. Хотя в других браузерах index.html можно и не писать. Чудеса... Quote
Artem M Posted July 26, 2022 Posted July 26, 2022 Аналогичная проблема: при попытке войти в админку Firefox говорит Connectio was reset. Удалось решить? Quote
Recommended Posts