Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Купил Keenetic extra 2 Версия ОС 2.15.C.5.0-0.

Файловая система NTFS - Установлена.
Как только я купил подключил жесткий диск (8tb), он появился в настройках. Подключил камеру, и всё нормально скидывалось на диск. Использовал как FTP.

Через неделю заметил что стало писать  "жесткого диск" не подключен.

В разделе "приложения" - "Диски и принтеры" он не появляется, только встроенное хранилище.

Я подключил другой диск (6tb), то же самое, пишет что диск не подключен. Подключил третий диск (500gb) и то же самое.

В логах регистрируется ошибка. Подумал что ошибка в дисках (хотя диски новые), сделал диагностику через компьютер, сбойных секторов нет, диски форматировал по несколько раз (NTFS - FAT32).  Скриншот прилагаю. Прошу помощи.

Аннотация 2019-08-26 205417.png

Опубликовано

Топ создан не в той ветке. Попробуйте, к примеру, отфторматировать HDD в ext3. Сдаётся мне что "собака порылась" в драйвере tntfs...

Опубликовано
19 minutes ago, Mamay said:

Топ создан не в той ветке. Попробуйте, к примеру, отфторматировать HDD в ext3. Сдаётся мне что "собака порылась" в драйвере tntfs...

Форматировал в ext3 диск, тот что на 8 TB толку ноль

Опубликовано
29 минут назад, Revolt337 сказал:

Форматировал в ext3 диск, тот что на 8 TB толку ноль

Вариант второй. Проблема с просадкой по питанию. 

Опубликовано

Вариант третий. Скинуть всё в default, предварительно сохранив firmware, startup-config и посмотреть, болячка софтверная или хардверная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.