- 0
Проблема с DLNA на Keentic Giga II
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Cyroscop
Доброго времени суток.
Дано:
Zyxel Keentic Giga II, прошивка v2.06(AAFS.0)C3
Телевизор Samsung UE40EH5307K
Роутер соединен кабелем с телевизором, к роутеру подключен по USB внешний ЖД Transcend с фильмами и т.п.
Захожу в Samsung Link (он же AllShare), далее раздел "Видео" выбираю роутер, там три папки AllVideo (всё видео), Folders и Recently Added (последние добавленные), пробую заходить в Folders или Recently Added , вверху крутится колёсико и пишет "загрузка" жду минуту и больше и ничего, телевизор не реагирует на кнопку возврат, помогает только нажатие кнопки SmartHub на пульте и выключение.
Иногда бывает (да и и раньше часто такое бывало):
Вот log:
Пересканирование медиабиблиотеки ничего не дало :(, тоже самое, внешний ЖД сканировал и проверял на ошибки (через винду, с восстановлением)
Но в тоже время NAS (и подключенный к нему ЖД) подключенный к роутеру через AllShare работают нормально, проблема только с ЖД подключенным через USB к роутеру (номер порта роли не играет)
Как я понял проблема с minidlna и/или UpnP
Вопрос - какую посоветуете неофициальную (либо официальную) прошивку стабильную в которой компонент DLNA (minidlna) нормально работает - без такой проблемы ? с отдельной установкой minidlna связываться не хочу.
Либо может быть есть возможность решить проблему без перепрошивки (или установки отдельного пакета DLNA),
Если нужно могу предоставить и другую информацию.
Спасибо.
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.