- 0
Zyxel Keenetic Giga II - не восстанавливается, не работает...
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.
Вопрос
Tony Stark
Всем привет! Роутер лежал месяц без дела. Попробовал включить его - ниалле. Через инструкцию восстановления и программу восстановления - ноль реакции. Включается с айпишников типа 169.254 бла бла. При этом проверка портов выявляет сию картину. Всю голову сломал, как заставить его работать..
Лучшие авторы в вопросе
22
14
10
4
Популярные дни
28 июль
12
3 сент
11
28 сент
6
1 авг
5
Лучшие авторы в вопросе
keenet07 22 постов
Le ecureuil 14 постов
Tony Stark 10 постов
drugold 4 постов
Популярные дни
28 июль 2019
12 постов
3 сент 2019
11 постов
28 сент 2019
6 постов
1 авг 2019
5 постов
Популярные посты
Le ecureuil
@Tony Stark @Leksey118 @keenet07 Good news anyone! Все, у кого отвалился WiFi, приглашаются к тестированию. Версия 2.11.D.0.3 - VOX : https://yadi.sk/d/gwE9CcBYnXU7Iw - LTE: htt
Le ecureuil
Попинывайте меня в этой теме изредка. У меня валяются специально заготовленные g2 и k2 с изуродованным wifi, и я хочу добавить его graceful degradation в 2.11/2.15, но прямо сейчас нет времени.
Le ecureuil
Я, кстати, не стал откусывать WiFi и резать платы, а просто зажал RESET-пин на чипах программно (thx 2 @Padavan) - поведение строго такое, как если чипа вообще нет.
Изображения в теме
64 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.