Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Требуется ограничить скорость после определено скаченного  трафика.

Например: Установить скорость 128kb после скачанного трафика 500Mb в день

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Поддерживаю Vladimir V.

Для меня такая функция необходима:

1. На работе  (для сокращения затрат при выкачивании пользователями трафика USB модема)

2. Дома - "родительский контроль" интернет для учебы, а не для просмотра youtub во время отсутствия родителей.

• 0
Опубликовано

Да, такая функция мне тоже очень необходима, именно для родительского контроля. Или, как вариант, было бы полезно ограничение скорости не после выбранного трафика, а после выбранного времени. Например, выделяешь ребенку 2 часа в день произвольно, чтобы он сам их распределил по дню и решил, когда потратить. Как только потратил 2 часа суммарно за день, скорость ограничивается.

• 0
Опубликовано

Также очень сильно заинтересован в реализации этой фичи. Но с позиции выжить на 100 гб на даче в месяц).
А вообще вопрос немного даже разверну, раскрою. Сейчас у многих провайдеров мобильного инета есть ограничение по объему (в основном 100 гб у всех предел), однако трафик по избранным сайтам (приложениям) - беслимитный, напр. мессенджеры, потоков видео и проч...
И спорить с провайдером о квалификации того или иного траффика без нормального аудита внутри роутера проблематично, иными словами - приходится собирать принтскирны с устройств семьи и скидывать в поддержку для перерасчета, у меня, например, конкретно в желтополосатом провайдере с подсчетом трафика скажем так странно дела обстоят )))
вообщем буду признателен за такую фичу в кинетике
+ если у кого-нибудь есть идеи по приворачиваю этого функционала через CLI либо еще как-то - буду также очень рад!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.